По принципу сетевого бизнеса в настоящее время построена работа очень многих организаций и учреждений. Взять те же магазины Ашан, Лента, Пятерочка, Магнит, Метро, К&Б, закусочные Бургер Кинг, Макдональдс, банк Тинкофф и т.д. Этот список можно перечислять до бесконечности. Но, что вы получаете в этих организациях? Например, покупаю продукцию в магазине Лента. Максимум это минимальная скидка при покупке. Ваша выгода – это накопительные скидки.

чеки с покупок

Рекомендации – основа сетевого бизнеса

Каждый день мы ходим в магазин, получаем какие-нибудь услуги. При этом, иногда даже не замечая этого, мы делимся своим впечатлением и рекомендациями.

  • Посмотрели отличный фильм – рассказали друзьям, они тоже пошли в кинотеатр.
  • Купили кофточку по скидки – вы поделились с подругой информацией о магазине.
  • Тебе удачно сделали стрижку и вот уже твои знакомые пошли «проторенной тропой» к этому мастеру.
  • У тебя отличный маникюр, а все благодаря классному мастеру, вот его номер телефона.
  • Сами не замечая, вы рекомендуете своего стоматолога, массажиста, парикмахера, тренера, мастера маникюра, сантехника, электрика и т.п.

рекомендации в сетевом бизнесе

Каждый день мы делимся рекомендациями со своими близкими, друзьями и знакомыми. Только делаем это абсолютно бесплатно. Ни кинотеатр, ни магазин одежды, даже ваш мастер по маникюру не будут платить вам за ваши рекомендации. То, что вы привели к ним клиентов. А в сетевом бизнесе, за рекомендации вам компания выплачивает деньги.

Сетевой бизнес – отличная возможность заработать денег

Сетевой бизнес – это такая же работа, как и в найме. В сетевом бизнесе сначала вы проходите обучение, потом начинаете работать и получаете за это выплаты. В работе по найму у вас стабильная зарплата, начальник и должностные обязанности. Сколько дней проработаете, за столько вам и заплатят. Если идете на больничный или в отпуск, то в этом случае ваша зарплата рассчитывается исходя из вашего оклада и стажа работы. И порой это очень небольшие суммы. Имея стабильную зарплату, вам не заплатят на 10, 20 или 50 т.р. больше. Ваша зарплата – это ваш потолок. На работе в найме вы полностью зависите от руководства, от его хотелок и желаний. Работодателю не выгодно отпускать вас в декрет, на больничный или просто в отпуск.

работа по найму ничего хорошего вам не светит

В сетевом бизнесе:

  • Полностью отсутствует начальство – вы сам себе начальник,
  • У вас свободный режим работы,
  • Сетевой бизнес можно дополнительно совмещать с вашей работой.
  • Чем больше партнеров приходит в вашу команду – тем быстрее растет ваш доход увеличиваясь с большой скоростью, если в прошлом месяце вы получили 10 т.р., то в следующем 20 т.р. и так по нарастающей. Верхней границы по выплатам нет.
В сетевом бизнесе ваш заработок зависит не от количества отработанных дней, а от созданного вами и вашей командой товарооборота. Чем выше товарооборот, тем больше выплаты. Главное в этом бизнесе разобраться.

преимущества сетевого бизнеса

Любой человек может заниматься сетевым бизнесом. Не зависимо от возраста, образования и стажа работы. Нужно лишь ваше стремление и желание зарабатывать много денег. Если оно у вас есть, то наш проект поможет разобраться в азах сетевого бизнеса и начать работать. Заполняйте форму обратной связи и куратор проекта все вам расскажет.