Начинаем новую рубрику на нашем сайте – отзывы участников команды “Профессия будущего” о проекте. Первым поделиться своими успехами решил Алексей Бернацкий. Алексей, папа семерых детей, увлечен коллекционированием старинных часов, книг и настольных ламп.

Разносторонний, добродушный и просто очень харизматичный человек. В проекте с августа 2020 года. Долгое время был без результата, но чем больше работал и вникал в суть сетевого бизнеса, тем лучше у него получалось. Сейчас Алексей уже вышел на доход почти 5 000 рублей.

Что мне дает сетевая компания Вилави?

Давайте по порядку:

  • Команда профессионалов сетевой компании Вилави, дружная команда, которая мне дает поддержку и ответы на мои вопросы, которая ценит и уважает мое мнение. Мне весело общаться в чате с людьми, которые мыслят так же, как и я)
  • Система наставничества в сетевой компании Вилави. По этой системе ко мне был приставлен человек, который учит меня работать в проекте и ведет меня к результату. Я очень благодарен ему за все.
  • Навыки в сетевой компании Вилави. У меня развились старые и наработались новые навыки. Навык общения с людьми, навык записи голосовых сообщений, навык выступлений на презентации, чтобы не тушеваться перед большим скоплением людей, а быть раскрепощенным и без комплексов. Навык оформлений страниц в социальных сетях. Навык написания статей. Навык умения слушать других и слышать. Навык работы в Ютубе. Навык работы в Инстараме. И много еще других, которые я не замечаю, но они нарабатываются и записываются на мою подкорку мозга. Эти навыки пригодятся мне как в проекте, так и по жизни.
  • Это конечно же продукт сетевой компании Вилави. Продукт просто бомбический) Я его испытал на себе, при том по несколько раз. Расскажу про каждый из них:

T8 EXTRA мне помог отрегулировать мой сон. Раньше я долго ворочался и не мог заснуть до часа ночи, теперь же я легко сразу засыпаю и так же легко просыпаюсь, даже в 6 утра)

Еще, он решил другие мои проблемы со здоровьем.

T8 VITEN он мне несколько раз помог побороть простуду, при том в рекордно кратчайшие сроки. Кто не пробовал – всем советую.

T8 Stone я практикую как капли от насморка моментального действия. Конечно, я его принимаю так же и внутрь, так как он выводит шлаки из организма.

T8 Mobio помог мне решить мои сложности с пищеварением, и я давно уже не чувствовал боли в животе, хотя раньше это было частой проблемой.

Сыворотка 30 SECONDS от сетевой компании Вилави. Вчера подарил своей жене. Сегодня она использовала ее в первый раз. Буду наблюдать. Но по отзывам девушек из моей команды, результат не замедлит себя ждать)

Масло BRAIN OIL. С ним очень вкусно есть салаты. Я начал его пить по чайной ложке на стакан воды и стал чувствовать, что начал терять вес) А лишние килограммы мне ни к чему).

Основная функция сетевой компании Вилави — это заработок денег через интернет. Я привел в компанию всего одного человека и мой доход сразу вырос до почти 5000 рублей. Толи еще будет)) Я на 100 % уверен в сетевой компании Вилави, что она мне поможет выйти на новый уровень дохода и обеспечить себе и своей семье безбедную жизнь)