С опаской открываю в неизведанное дверь,
А в голове, как молотом вопрос,- и что теперь?!
Ступить, не зная, что там ждёт в пути…
Или остаться, чтоб потом, себя же проклинать
За страх, который мне не дал пойти

©Игорь Зорин

Проект «Профессия будущего» – это не миф, а реальность. Это прекрасная возможность научиться новому и невероятно перспективному виду деятельности – сетевому маркетингу, который сегодня вышел на просторы интернета, что создало прекрасные возможности для работы.

Использование интернет–возможностей позволяет охватить гораздо большее количество людей, и гораздо быстрее продвинуть свой блог, видео-канал, группу в соцсетях,  создать профессиональную сеть единомышленников и рекламировать продукты сетевой компании.

Почему мы выбираем сетевой бизнес?

Сегодня сетевой маркетинг (MLM) становится все популярнее, это и неудивительно, ведь он имеет массу положительных отличий от работы в оффлайне:

1 Не надо получать профессиональное образование и учиться несколько лет в колледже или вузе, чтобы получить профессию, начать работать удаленно на дому и зарабатывать приличные деньги;

2 Сетевик сам выбирает график работы и работает независимо от места своей дислокации и времени суток;

3 Можно работать где угодно и в каком угодно месте, такая работа не ограничивает свободу передвижения: можно и работать, и путешествовать. Нужен телефон, планшет и выход в интернет. А с этим уже нет проблем, как несколько лет назад. Любой оператор сотовой связи дает выход в интернет;

4 Сетевой бизнес обеспечивает независимость: нет начальника, нет навязанного рабочего графика и обязательной привязки к рабочему месту, как раб на галере;

5 Сетевик создает свою команду партнеров-единомышленников, которые со временем становятся добрыми друзьями, а не просто вынужденными коллегами.

Если положительные стороны удаленной работы в сетевом маркетинге, вам стали интересны, больше информации предоставит наша команда Проекта «Профессия будущего», которая тесно сотрудничает с компанией Vilavi.

Кто может работать и зарабатывать с нами?

В рамках сетевого маркетинга может зарабатывать деньги абсолютно каждый. Независимо от возраста (18+), социального статуса, профессии и сегодняшней работы. Ваше желание – вот все, что нужно. Остальному мы вас научим, и на первых шагах в сетевом бизнесе будем сопровождать и поддерживать. В команде по-другому не бывает.

  • представители седого поколения – пенсионеры;
  • активные студенты;
  • женщины, ушедшие в декрет или находящиеся дома в отпуске по уходу за ребенком;
  • домохозяйки;
  • фрилансеры и все самозанятые;
  • безработные граждане;
  • бюджетники, которым хочется легально подрабатывать не оставляя основное место работы;
  • и, конечно любой человек с активной жизненной позицией, желающий учиться новому и перспективному делу, работать и зарабатывать деньги.

Проект «Профессия будущего» не ограничивает работника в зарплате, можно зарабатывать любые деньги, о которых когда-то мечталось. Есть желание работать без начальника, офиса и неприятных коллег, тогда наша команда предлагает надежный вариант перспективного пассивного заработка в интернете.

Но следует знать, что с неба манна небесная не упадет, проект не обещает легких денег через месяц-два. Придется потрудиться, и немало, но, в перспективе через два – три года, уже можно получать высокий пассивный доход наряду с другими членами своей команды. Все зависит от вашего желания и своевременно сделанного выбора.

Обращайтесь за консультацией, задавайте вопросы, мы всегда рады людям с активной жизненной позицией. И пусть вас мотивируют отзывы о работе в нашей компании сетевого маркетинга Vilavi

Видеоролик – 10 лет нашей команды с Vilavi

  • Мы хотим зарабатывать!
  • Мы умеем зарабатывать!
  • Мы научим вас зарабатывать!