Такое понятие как сетевой маркетинг сегодня слышал практически каждый человек. И, к сожалению, негативных мнений по поводу этого вида работы в интернете (или подработки)гораздо больше, чем позитивных.

Но, на самом, деле МЛМ стратегия предоставляет огромные возможности для свободного заработка. Сетевой маркетинг – это способ продвижения товара практически без посредников. А этот факт делает продаваемый товар совсем недорогим, т.к наценок практически нет и отсутствует «пищевая цепочка» посредников.

В сетевом бизнесе действительно можно зарабатывать приличные деньги, но при условии активности начинающего маркетолога и направленности его работы, в –первую очередь, на привлечение партнеров в свою сеть, а не на продажу. И, пожалуйста, не путайте интернет-маркетинг с финансовой пирамидой.

Работа в интернете в Проекте «Профессия будущего»

Наша команда в сотрудничестве с компанией Vilavi, дает возможность абсолютно любому начать заниматься сетевым бизнесом через интернет. Такая стратегия заработка доступна, к примеру, категориям пользователей:

  • неработающие граждане;
  • студенческая молодежь 18+;
  • пенсионеры;
  • фрилансеры;
  • государственные служащие (бюджетники. Особенно бюджетники);
  • молодые мамочки в декрете с маленькими детьми;
  • все желающие заработать: пройти обучение, вникнуть в суть основных задач профессии.

Находим единомышленников, верящих в то, что заработать в интернете можно

Работа в сетевом бизнесе предполагает проведение большого количества различных встреч ежедневно. Организовывать вечеринки-презентации или встречи друзей и знакомых для представления продаваемого продукта и привлечения людей в свою команду. С современными мессенджерами – это совсем нетрудно и эффективно. Тем более, что практически все перешли на Вотсап и/или Вайбер

Строим команду желающую зарабатывать в сетевом маркетинге

Но продвижения своего имени и создания прочной и большой команды, дело не быстрое. На это может уйти не один месяц, а то и год. Но в итоге все старания будут не напрасны и большая, слаженная команда будет отличным вознаграждением, как для вас, таки для всех членов команды.

Но, надо понимать, что с неба ничего не упадет, надо вначале пройти обучение интернет-профессии, а уже затем (немного не по Ленину) работать, работать и работать.

МЛМ без продаж – разве так бывает?

Удивительно, но такой вариант существует. Уникальные возможности быстро продвигать свой продукт и привлекать партнеров в свою сеть предоставляет интернет.

Это максимально автоматизирует процесс интернет-маркетинга, увеличивает охват аудитории. Через интернет не продается товар, а благодаря работе личного блога (сайта, какла, странице в соцсети) активно идет его реклама, которая формирует и расширяет интерес к товару, привлекает клиентов и, конечно, партнеров.

Продукт продвигается, сеть расширяется, доход растет. И все это, благодаря интернету. В случае, если вы не уверены в своих возможностях, пользователя, скажем просто, – а команда для чего?! Научим, подскажем и поможем.

Если хотите познакомиться со всеми новыми, продвинутыми возможностями сетевого бизнеса, и узнать какой он на самом деле, то вам в Проект «Профессия будущего» с компанией Vilavi. Почитайте отзывы, ознакомьтесь с продукцией, которую мы предлагаем. Если нужно, закажите бесплатную консультацию и задайте вопросы.