Три кита сетевого маркетинга – это компания, ее стратегия и маркетинг-план, инструменты и методы работы, необходимые для привлечения партнеров, а также продукция, с помощью чего создается товарооборот и выплачиваются проценты в сеть.

Основополагающий принцип любой сетевой компании – создание товарооборота, а проще говоря – реализация продукции.

Любой сетевой компании неважно каким образом вы создаете товарооборот, либо вы продаете продукцию или вы берете в свое пользование, тут главное чтобы компания получила прибыль от ее реализации и соответственно вы получите свой процент – выплату от объема реализованных товаров.

Что же делать в сетевом маркетинге? Продавать или нет?

Давайте разберем такую ситуацию. Все мы ходим в магазин и покупаем различные товары, такие как продукты питания, одежду, предметы быта и т.п.

А теперь давайте представим, что вы купили что-то не нужное или то, что не подошло вам, например пуховик, как вы поступите?

Самый простой вариант отдать, подарить или продать знакомым, близким, друзьям или выложить на Авито или Юле, так поступают тысячи наших сограждан.

А теперь представьте, вам предложили хорошо заработать, но при этом вам нужно купить 5 таких пуховиков, как вы поступите?

1 вариант – воспользуетесь старой схемой и предложите своим знакомым и родне эти пуховики, в крайнем случае, выставите на Авито. Можно найти еще 5 человек, которые купят по 1 пуховику, вы заработаете и людям хорошо.

Возможно, вам повезет, и вы реализуете их за месяц, а если нет, то в вашем гардеробе появится парочка новых пуховиков.

2 вариант – вы не станете даже затевать эту идею с пуховиками, так как не обладаете навыками продаж, даже на Авито ничего не получается продать, а все вещи которые вам не нужны копятся годами или сразу выбрасываются и дарятся.

Если верить статистике, то из 10 человек возможно только 1 выберет первый вариант и пойдет продавать, т.е. проще говоря, людей способных реализовать продукцию, что-то предлагать другим людям – единицы.

А теперь посмотрим на эту ситуацию с точки зрения сетевого маркетинга, пусть в нашем случае это будут не пуховики, а например косметика, чудо-тряпочки или сбалансированное питание.

Причем в некоторых сетевых компаниях просто нет других методов заработка кроме продаж – люди вынуждены закупать все это добро или собирать заказы, открывать интернет магазины в соцсетях и на каждом шагу рекламировать и предлагать продукцию.

Вы согласны так работать? Если нет, то добро пожаловать в проект Профессия будущего с компанией Vilavi. Наш проект это феномен в млм бизнесе, мы почти 2 года так работаем:
  • Без звонков друзьям, родным и близким (наши родные и друзья иногда вообще не знают, чем мы занимаемся)
  • Без встреч (работаем только с холодными контактами через различные социальные сети)
  • Без навязывания чего-либо другим (человек просто смотрит видео-воронку и сам принимает решение интересно – идем дальше, нет – всего доброго)
  • И самое главное ….без продаж и рекламы продукции. Да так можно работать и прекрасно зарабатывать в сетевом маркетинге.

Если бы вам предложили просто купить нужные для вас товары (те, что мы обычно покупаем в масмаркетах или аптеках) и за это компания поделилась с вами процентом от товарооборота, вы бы согласились?

Большинство людей выберут именно эту схему сетевого маркетинга, ведь многие из нас не могут и не хотят заморачиваться с продажами.

А если и ваши партнеры тоже будут совершать эти нехитрые действия – покупать продукцию в свое пользование, то тут и рождается товарооборот за который вам компания заплатит процент

Поэтому интернет проект Профессия будущего – это новый млм бизнес, развивающийся именно по такой схеме сетевого маркетинга. Поток людей в наш в проект гораздо больше, чем в компании работающие по старым методам сетевого маркетинга.

Бонус еще в том, что наши партнеры за 2-3 месяца уже полностью выходят на полную окупаемость товаров, т.е. берут продукцию уже на заработанные деньги, это к примеру, как сходить в Ленту, ничего не заплатить за покупки, при этом Лента вам сама еще и доплатит.

Поэтому всем кто интересен такой метод работы в сетевом маркетинге – добро пожаловать к нам в проект Профессия будущего! Читайте отзывы. Радуйтесь с нашими коллегами получившими автобонусы. И это чистая правда!

Заполняйте форму регистрации, и в ближайшее время с вами свяжется куратор проекта.