Млм бизнес начинается с продаж. Это знают все. Огромное количество сетевиков, работающих методом продаж, именно так и поднялись. Но это было давно, на заре сетевого маркетинга. Кто-то смог работать такими методами, впаривая продукт своей компании всем подряд. А кто-то не смог. Продажи не для всех.

Млм бизнес начинается с продукта

В «правильной» сетевой компании всегда есть продукт. И самое главное – он должен быть репотребляемым, то есть иметь свойство быстро заканчиваться. Если данным свойством продукт не обладает, значит со временем в вашем доме может образоваться склад из товаров, которые нужно будет куда-то пристраивать.

Очень важно начать пользоваться продуктом своей компании. Если он вам «зайдет», то ваш млм бизнес непременно пойдет в гору. Вам будет легко его рекомендовать другим людям через социальные сети (посты, сторис и т.д.). И тут дело даже не в деньгах. Вы реально будете кайфовать от пользы продукта. Люди это увидят, начнут интересоваться и вуаля – первые продажи и регистрации.

Обучение в млм бизнесе

Чтобы зарабатывать много денег в млм бизнесе, нужно постоянно обучаться и применять полученные знания на практике. Многие этим пренебрегают и допускают большую ошибку. Первое же возражение их пугает, они не могут его отработать, получают отказ за отказом и в итоге бросают млм бизнес.

По факту все знания об млм бизнесе давно сформированы. В команде «Профессия будущего» несколько блоков обучения для:

  • новичков, которые только пришли в млм бизнес и хотят узнать о нем больше,
  • уже активных партнеров, которые впервые активировали контракт и начали изучение основ,
  • партнеров в квалификациях – на каждой квалификации свое обучение.

Таким образом, этих знаний хватит для того, чтобы начать свой путь в млм бизнесе и получить свои первые результаты.

Приглашайте в млм бизнес всех

В социальных сетях огромное количество людей, которые ищут для себя вариант удаленной работы: мамы в декрете, пенсионеры, студенты, работники найма, мечтающие уволиться и заниматься бизнесом дома. И вы не можете знать, кто эти люди и чего они хотят. Ни у кого из них на лице не написано, что они хотят в млм бизнес и что подбирают для себя возможности заработка в интернете.

Не делайте поспешных выводов, взглянув на фото. Даже если у человека в профиле выложены фотографии с домом или хорошей машиной, это совсем не означает, что у него нет финансовых проблем. Возможно и другое. У него все есть, но совершенно нет времени на жизнь. И он мечтает о том, чтобы высвободить время и заняться тем, что ему действительно будет приносить удовольствие. Не лишайте людей возможности узнать о млм бизнесе и очень скоро вы будете финансово вознаграждены.