Проект «Профессия будущего» один из самых востребованных бизнес проектов на просторах нашего рунета. Потому, что лидерские квалификации в проекте закрываются в короткие сроки и партнеры выходят на доходы выше средней зарплаты.

Проекту Профессия будущего почти 2 года, но в команде более 7000 человек, подтверждены 18 автобонусных квалификаций, выдано 5 автомобилей и в ближайшее время планируется выдача новых машин. Многие сетевики, работающие на земле – методом встреч и продаж, о таком только мечтают.

Хэйтеры просто захлебываются негативом, когда происходит очередное событие в нашем проекте, например вручение автобонусов.

Столько негатива мы слышим со всех сторон:

  • проект Профессия будущего лохотрон,
  • Андрей Лялин создатель проекта – нанятый актер причем низкого качества,
  • те кому вручены машины – тоже актеры, машины картонные,
  • а ваш успех фуфло и развод людей.
В интернете встречаются негативные отзывы, причем от людей, которые никогда не были в проекте «Профессия будущего». И действуют по принципу – Пастернака не читал, но… осуждаю!

Что происходит? Как же поверить, что проект «Профессия будущего» не очередной лохотрон?

Обратная сторона успеха – это зависть. Нет ничего проще, как урвать кусок славы и хайпануть за счет успеха других.

Например, написать отзыв на Дзене изобразив знатока и раскрывателя всех тайн проекта Профессия будущего, хотя человек никогда не был в проекте и не понимает ни смысл работы, ни саму суть проекта.

Не в обиду сказано, но очень многие выставляют свою безграмотность напоказ, путая такие понятия как сетевой маркетинг и финансовые пирамиды. К примеру, шведская косметическая компания на рынке уже более 50 лет, компания VILAVI – партнер проекта Профессия будущего уже 10 лет на рынке и успешно развивается в России, странах СНГ, в Европе и США.

Все же есть товарищи пытающиеся извратить и очернить проект Профессия будущего.

Причины «грязи» на проект

  • проще написать негативный отзыв, все зависит от фантазии автора, тут можно придумать такие небылицы, что люди будут читать взахлеб, а автору за просмотры будут капать денежки от монетизации его статьи
  • в поисковиках негатив всегда поднимается вверх, такой уж у них алгоритм работы, негативные отзывы проще продвигаются
  • происки компаний конкурентов, которые нанимают копирайтеров для написания заказных статей

Поэтому грамотный человек сделает следующее:

1в первую очередь – изучит сам информацию, прочитает реальные отзывы о проекте Профессия будущего на нашем сайте и сайте нашего партнера компании VILAVI.

2 во-вторых – просмотрит аккаунты ребят из нашего проекта, они не стесняются и всегда выкладывают информацию о доходах и системе работы

3 в-третьих – включит логику и подумает, какой смысл и выгода (самое главное) компании нанимать столько «актеров». И задаст себе вопрос, – неужели все эти люди на видео-роликах, в блогах и соцсетях, такие глупые и наивные, что до сих пор верят в сказки?

4 В-четвертых –  пройдет до конца обучение, а уж потом будет делать выводы, тем более, что обучение в нашем проекте абсолютно бесплатное

Вся правда о проекте «Профессия будущего»

Что же собой представляет проект? Какие основные принципы его работы?

  1. Это видео-воронка, где рассказывается, что такое современный сетевой бизнес – без встреч, продаж, звонков, прилипчивых навязываний.
  2. Это инструменты, которые может освоить каждый человек, независимо от уровня образования и возраста, понятные всем кто никогда не сталкивался с сетевым маркетингом.
  3. Это поддержка команды и наставников, обучение новичков по системе трехсторонних чатов, где каждого новичка ведут до результата сразу два наставника
  4. Это быстрый старт новичков и рост квалификаций благодаря уникальному маркетинг плану компании VILAVI – трех уровневый бонус наставника, отсутствие боковых объемов и большие выплаты.

Думайте! Взвешивайте! А кто еще сомневается, то заполняйте форму регистрации, с вами свяжется куратор проекта Профессия будущего и все расскажет. И да, выйти из проекта вы можете в любую минуту, если поймете, что вам не по силам самостоятельный удаленный бизнес.

Удачи вам и… принятия правильного решения!