Сегодня на просторах интернета проект Профессия будущего набирает обороты. Для многих возникает вопрос, что это за чудо MLM индустрии? Разве можно зарабатывать в интернете без списков, встреч и самое главное без продаж?

Не спешите, друзья, выискивать в интернете и читать отзывы о проекте Профессия будущего, ведь многие из них заказаны конкурентами. Все факты о проекте Профессия будущего вы найдете здесь на нашем сайте.

С чего начинается знакомство с командой Профессии будущего

А знакомство с командой Профессия будущего мы начнем с обычных ребят которые сами смогли добиться успеха и признания в нашем проекте.

Знакомьтесь – основатель проекта Профессия будущего Андрей Лялин, топ-лидер компании VILAVI,  квалификация Emerald, доход свыше 450 000 рублей в месяц.

При этом Андрей очень добрый и харизматичный человек. Сложно поверить, что всего несколько лет назад из обычного охранника супермаркета Андрей смог стать лидером проекта, который на сегодняшний день насчитывает более 5000 тысяч человек.

Андрей знает о всех подводных камнях MLM бизнеса не понаслышке. Свой путь в сетевом маркетинге он начинал в другой компании, с метода список-звонок-встреча, с предложений всем своим знакомым баночек «чудодейственного питания».

Эти допотопные методы работы его не устроили, он перешел в другую компанию – VILAVI, где совершил просто невероятное –  создал проект Профессия будущего, благодаря которому многие ребята, как и он, начали зарабатывать деньги.

Поломав основной принцип сетевого маркетинга:

  • Не нужно звонить друзьям, родным и близким.
  • Забудте об обязательных встречах.
  • Без навязывания продукции другим.
  • И самое главное ….без продаж

Сетевой и без продаж? Очень странно! И звонить не нужно никому? И звать на встречу? Уговаривать? Представьте себе ДА – в нашем проекте Профессия будущего это делать абсолютно не нужно!

Андрей Лялин просто сделал прорыв когда, он и ребята из проекта Профессия будущего закрыли топовые лидерские квалификации всего за пол-года работы.

На сегодняшний день в команде закрыто 18 автобонусных квалификаций и ребята из проекта Профессия будущего получили 3 новеньких авто в подарок от компании.  И это только начало, вручение новых машин уже не за горами.

Каким образом вы работаете в проекте профессия будущего?

Андрей Лялин создал систему обучения – видео-воронку, при этом выложив всю суть работы коротко и ясно в форме коротких видео, такая форма понятна всем и каждому кто даже никогда и не был знаком с индустрией сетевого бизнеса.

Все очень просто – вы смотрите видео и сами решаете, интересен ли вам проект Профессия будущего.

Где проект Профессия будущего берет людей?

Множество людей сегодня пользуется телефонами и планшетами. Они повсюду. В автобусе, в парке, в торговых центрах, кафе. Ими можно пользоваться и с легкостью привлекать новых партнеров в свою структуру каждый день.

Новые методы работы, основанные на привлечении людей из социальных сетей, позволяют охватить несколько сотен человек в сутки, на этом и основываются инструменты проекта Профессия будущего. Вам не придется терроризировать близких и знакомых звать их в проект и уговаривать заниматься сетевым бизнесом.

Почему в проекте профессия будущего работают без продаж?

  • В МЛМ-индустрии можно зарабатывать десятки тысяч долларов, при этом не обязательно заниматься продажей продукции. Вы же ходите в обычный магазин?
  • Работа в проекте Профессия будущего строиться на личном потреблении. Вам не нужно закупать продукцию и ее реализовывать.
  • При этом она репотребляемая (имеет свойство заканчиваться). Продукция заменяет множество аптечных средств, направленных на укрепление иммунитета и очень востребована в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой.
  • Получается простая схема работы – вы пользуетесь продукцией, ваши партнеры делают тоже самое, тем самым создаете товарооборот с которого имеете процент. Все элементарно просто, Ватсон…

Поэтому проект Профессия будущего это не миф, а реальность. Нужно направить свой фокус на то, чтобы приносить людям ценность. Ведь в сетевом ценность – это полезные фишки и техники в бизнесе и самообразовании. Хочешь узнать какие есть в нашем проекте Профессия будущего?

Заполняй форму регистрации и жди обратной связи.