С чего начинается млм бизнес? Нет, не с продаж и не с команды. Сетевой маркетинг начинается с наставника. Этот человек будет помогать вам на всем протяжении вашего пути. Его цель – научить вас обучать других людей, давать им ту информацию, которая нужна для развития в этой индустрии. Если наставник ни рыба, ни мясо, если он сам только-только узнал про сетевой бизнес, то чем он сможет вам помочь? Как же найти наставника? Нет, не так! Как найти адекватного, опытного наставника в сетевом бизнесе?

 

Бизнес в сетевом маркетинге: с чего начать?

Итак, вы решили стать сетевиком. Нашли компанию, продукт которой вам нравится. Ознакомились с маркетинг-планом и вас он полностью устроил. Осталось дело за малым – отыскать вашего будущего наставника. Как это сделать?

  1. Найти в социальных сетях по хештегам или в группах, имеющих отношение к выбранной вами компании, людей, которые уже работают в этой индустрии. Просмотреть их профили, по возможности пообщаться лично в переписке или по телефону. Пусть человек расскажет вам про сетевой бизнес со своей точки зрения. Попросите показать чек.
  2. Обязательно познакомьтесь с командой наставника. Прежде чем вы сделаете активацию, стоит пообщаться с людьми из структуры. Если они настроены дружелюбно, отзывчивы во время беседы, смело говорят про сетевой бизнес без прикрас, то все нормально.
  3. Обязательно узнайте про методы работы вашего будущего наставника. Если он пропагандирует старую школу (списки, звонки, живые встречи), подумайте 1000 раз, готовы ли вы работать так же. Если нет, ищите человека, который работает через интернет. Это в сотни раз удобнее и эффективнее.
  4. Узнайте у наставника, будет ли у вас еще один наставник. Это очень важно, потому как человек не может быть на связи 24 часа в сутки. А вдруг у вас будет вопрос, не терпящий отлагательств.

Наставник не обязательно должен знать все про сетевой бизнес, но он должен дать вам ответы на самые актуальные для новичка вопросы. Он не должен скрывать свой доход и уровень своего опыта. Если этой информации вам не дают, значит есть повод задуматься.

Секреты про сетевой бизнес с «Профессией будущего»

Однако не стоит думать, что наставник будет делать за вас всю работу. Это не входит в его обязанности. Его цель – научить вас тому, что знает и умеет он. Как правильно рекрутировать через социальные сети, как вести личный бренд, где брать людей, какими методами лучше работать в сетевом маркетинге? На эти вопросы у него должны быть ответы.

В проекте «Профессия будущего» про сетевой бизнес знают почти все. Мы умеем рекрутировать, мы знаем, где найти людей в команду, у нас есть четкое пошаговое обучение в удобном формате видеороликов. Наши топ-лидеры создали уникальную систему с высокой конверсией, которая гарантирует результат в том случае, если работать каждый день. Придерживаясь нашего плана, вы 100% выйдете на хороший доход.

Интересно узнать про сетевой бизнес больше? В следующей статье мы разберем тему «Почему маркетинг Вилави один из лучших на рынке млм-индустрии?»