Что означает заниматься сетевым бизнесом? Большинство из вас знают, что значит работать в найме. Вставать, ехать на работу и порой нелюбимую. Следовать определенным инструкциям. Получать задания от руководства. Отпрашиваться если нужно уйти. Ходить в отпуск по графику отпусков или когда пожелает руководство. Получать взбучку от начальника или быть депремированным. Вы все делаете правильно, но руководство все равно не довольно? В общем, работа в найме – это жизнь по чьей-то указке.

поезд в новую жизнь
Если вы с охотой как бабочка парите на работу. Вас все устраивает в вашей жизни. У вас зарплата, которой хватает с избытком. Нет ипотек и кредитов, а самое главное злобного руководства – значит вам повезло. По статистике больше половины россиян недовольны своей работой, отношением руководства и уровнем заработной платы.

начальство орет
В большинстве российских городов «из глубинки» просто жесточайшая нехватка рабочих мест, люди вынуждены искать работу не по специальности и низкооплачиваемую. Лишь бы куда-нибудь пристроиться. В небольших городах уровень зарплаты в 13-15 тыс. руб. это уже хорошо.
В таких случаях занятие сетевым бизнесом, это возможность получить дополнительный доход, а в будущем уволиться с работы и жить на пассивный доход.

«Если все так замечательно, почему же не все в нашей стране занимаются сетевым?» – спросите вы.

КОМУ НЕ ДАНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕТЕВЫМ БИЗНЕСОМ

Сетевой бизнес – это в первую очередь работа над собой. Над своим мышлением и своими навыками. Это бизнес взаимоотношений с другими людьми – клиентами, партнерами. Умение обучать людей, уметь доносить до них информацию.

Чтобы реализовать себя в современном сетевом бизнесе:

  • нужно прокачать себя и своих навыки научиться доносить информацию до других людей, пусть даже посредством видео-воронки как в нашем проекте «Профессия будущего»
  • научить ваших партнеров дублицировать вас вырастить лидеров и помочь вашей команде самим строить свой бизнес и приглашать партнеров в команду
  • поддерживать общение и взаимосвязь с партнерами в любой глубине вашей структуры
  • взять ответственность за команду в свои руки и быть лидером для ваших партнеров
Многие конечно считают, что занятие сетевым бизнесом, это когда с каталогами бегаешь. Но мы сейчас говорим про современный сетевой, без этих пережитков прошлого. Без списков и встреч, без навязывания своих идей друзьям и близким, без закупов, продажи и рекламы продукции

Чем и отличается проект «Профессия будущего» от других методов работы в различных сетевых компаниях.

современный сетевой

Поэтому многим заниматься сетевым бизнесом мешают различные домыслы и предрассудки о продажах и т.п. Многие просто не хотят брать жизнь и ответственность в свои руки, предпочитая жить по чьей-то указке. Большинству просто лень. Ведь это нужно будет читать, учиться чему-то, работать над собой. Ведь можно в это время посмотреть ржачные ролики с Ютьюба. Потом пойти пожаловаться как все плохо и нет денег. Или залезть на сайт казино и попробовать поиграть и срубить халявных денег. Это же проще и никаких усилий прикладывать не нужно.

диванный критик

ЗАНЯТИЕ СЕТЕВЫМ БИЗНЕСОМ – ЭТО НЕ ПОГОНЯ ЗА БЫСТРЫМИ И ХАЛЯВНЫМИ ДЕНЬГАМИ

И это действительно так. Занятие сетевым бизнесом – это серьезный шаг. Относиться к нему нужно так же серьезно, как и к обычной работе в найме. Если вы не будете работать, то вам никто не заплатит или даже выгонят с работы. А в сетевом, если не будете работать над собой и прикладывать усилия, у вас тоже ничего не получится.

работа над собой каждый день
Занятие сетевым бизнесом это труд. Огромный труд в первую очередь над собой. Здесь тоже нужно пахать, чтобы получить результат. Но поверьте это того стоит. Ведь представьте, что через пару лет вы выйдете на пассивный доход в 500 000, 1 000 000 и более рублей.
Занимаясь сетевым бизнесом можно выйти на очень огромный легальный доход. Многие сетевики из различных компаний выходят на доходы от 1 мл. рублей и выше. И эти деньги они получают ежемесячно. Ведь в сетевом нет верхней границы ваших доходов, в отличие от найма.

жизнь мечты

Если вы не боитесь трудностей и хотите состояться в этом бизнесе. Заняться современным сетевым бизнесом. Получать достойный доход. Добро пожаловать в наш проект. Наши профессионалы вас всему научат и помогут состояться в этом деле.
Заполняйте форму обратной связи и вам обязательно все расскажут.