Наблюдая за успешными сетевиками, простой человек, далекий от этого бизнеса, может подумать, что его обманывают. Что вот эти вот все люди – подставные. Все машины – картонные, а жизнь на островах – фикция. И если вдруг его позовут в млм, он скажет:

«Да вы врете! Это же все неправда! Ну не бывает у людей зарплаты в один лям! Не бывает, чтобы за работу давали машины!».
А вот бывает! Почему сетевой бизнес так воспринимается? Потому что в интернете очень много тех, кто решил «попробовать». У него не получилось, потому что ленился, и после этого человек обозлился на весь мир (не на себя же ему злиться) и понаписал гневных отзывов в интернете.

Почему сетевой бизнес требует вложений?

Любой бизнес требует вложений. Причем необязательно финансовых, очень часто это вложения времени и сил. Как происходит в сетевом? Человек заходит в бизнес, сталкивается с первыми преградами, начинает ныть, опускать руки и после этого сливается. С чем связан такой поворот событий?

С банальной ленью! Лень менять себя и свое сознание. Лень бороться с препятствиями. Лень идти к цели, которой у большинства просто нет.
Почему сетевой бизнес оказывается по плечу тем, кто не сдается? Да потому что, не смотря на стертые колени, на кучу набитых шишек, на непонимание со стороны близких, человек идет к цели. Она у него есть и он просто не может ее предать.

А вот первые, разочаровавшись в сетевом (хотя виной этому оказались они сами), начинают записывать видеоролики, строчить отзывы и статьи о том, что млм-бизнес – это лохотрон. Так а в чем обман? Почему сетевой бизнес уличают в разводе? В том, что многие добиваются все-таки своих целей? В том, что после этого искренне желают помочь другим сделать то же самое?

Где еще вы сможете найти возможность с самыми минимальными вложениями начать свой бизнес? Ваши расходы невелики, а вот доходы могут превысить даже самые смелые ваши ожидания. И они целиком и полностью будут зависеть от вас.

Пример: почему сетевой бизнес подходит не всем?

Вы – сетевик. У вас появился новичок в команде. Вы его проконсультировали, рассказали о компании, маркетинг-плане, вложениях и возможностях. Человек все понял, начал работать, но буквально через месяц сталкивается с первой сложностью – в его структуру никто не идет. Ведь нужно работать, тратить свое время, искать клиентов и потенциальных партнеров. А это требует усилий.

Деньги в сетевом не падают с неба. Их нужно зарабатывать. И именно в этот момент, когда человек это понимает, у него возникает мысль, что его обманули. Он пришел за быстрыми результатами, а их нет. Так все-таки, почему сетевой бизнес считают лохотроном? Подумайте сами, если бы это был лохотрон, тогда откуда столько богатых людей, работающих в этом направлении?

Откуда тачки? Дома? Квартиры? Шикарная жизнь? Путешествия? Миллионы?
Просто эти люди не сдались. Ведь они работали тогда, когда остальные решили полениться. Так как у них была большая цель и они не могли ее предать. Все просто!