Наблюдая за крутыми сетевиками, у вас может сложиться впечатление, что им все далось очень легко. Что они только пришли в млм бизнес и сразу «поперло». Нет! Многие из них годами сидели без результата. И это нормально! Должен совершиться прорыв в сознании, чтобы достичь определенного успеха. А еще придется перебрать кучу претендентов и найти несколько «бриллиантов», которые просто начнут делать то же самое, что и их наставник.

Кто такой партнер по млм бизнесу?

Во многих сетевых компаниях наблюдается дикая текучка. Люди заходят в структуры на волне бешеного энтузиазма. Насмотревшись «мотивашек» от топ-лидеров, их крутых фоток в инстаграмме и роликов о шикарной жизни на Бали, они моментально активируются, потом проходят некое обучение и через время сливаются. Они просто не готовы дублицировать наставников, которые все как один твердят, что млм бизнес – это продажи. Мол, покупай продукцию и продавай.

Партнер по млм бизнесу, это не тот человек, которого вы подписали. Это:

  • Лидер в душе, готовый брать ответственность за свою работу и работу своих людей.
  • Отчаянный искатель новых методов продвижения и привлечения партнеров.
  • Активный участник командных чатов.
  • Человек, который всегда на связи с наставником и командой.

Многие лидеры сейчас активно зовут людей в бизнес, обусловливая это тем, что в интернете больше возможностей. И это действительно так. Однако не у всех получается построить свой млм бизнес. Почему? Нет инструментов. Вернее, они есть, но они абсолютно не работают.

К кому пойдут люди в млм бизнес?

Какие же это инструменты? Да самые простые! Наставник скажет вам создавать клиентский чат и собственный интернет-магазин на базе одной из социальных сетей. Вы старательно скопируете весь каталог, напишите кучу текстов под каждый продукт и будете долго ждать покупателей. Но их не будет!

Подобных страниц в ВК и Инстаграмме десятки тысяч. Авторы этих «шедевров» сидят месяцами в надежде, что вот-вот повалят клиенты и скупят у них весь каталог. Но они не валят.

МЛМ бизнес – это бизнес коммуникаций. Нет коннекта с подписчиками – нет команды и денег.
На что должен прийти человек, если вас таких тысячи? Должна быть уникальность, тогда млм бизнес будет работать стабильно и именно так, как вам нужно.

И самое главное – вам откажут сотни раз, прежде чем вы услышите «Да» в ответ на свое предложение. Просто потому, что млм бизнес – это бизнес отбора. Вы не сможете донести до всех свою идею, но кто-то вас услышит и поймет. И обязательно пойдет за вами.