Сетевых компаний много и у каждой свой маркетинг-план, то есть план вознаграждений партнеров за проделанную работу. Маркетинг Вилави по праву можно назвать одним из лучших для новичков, ведь уже на старте у вновь зарегистрированного участника проекта есть возможность заработать первые серьезные деньги.

Преимущества маркетинг плана Вилави для новичков

У многих ребят из нашего проекта был опыт работы в других сетевых компаниях. Не будем сейчас упоминать их названия, но за довольно длительный период времени почти ни у кого из них не получилось выйти на более-менее приличный доход. Причина в маркетинге. Как правило в самом начале пути новичку приходится очень много рекрутировать (приглашать людей в бизнес). Люди идут на предложение, но доход новичка при этом остается мизерным, ведь первые существенные деньги ждут его на первой квалификации. А до нее ой как далеко!

Маркетинг Вилави в отличие от других компаний подразумевает приличные выплаты уже в первый месяц. Это благодаря бонусу наставника, который имеет три уровня.

  1. Бонус наставника с первой линии – 800 рублей за каждого активного партнера. Предположим, вы пригласили 5 человек за один период и всех их зарегистрировали в свою первую линию. Значит, вы получите 5*800=4000 рублей.
  2. Бонус наставника со второй линии – 200 рублей за каждого активного партнера. Предположим, ваши пять партнеров из первой линии пригласили каждый по 2 человека и зарегистрировали их в свою первую линию, то есть в вашу вторую. Вы получаете 5*800+10*200=6000 рублей.
  3. Бонус наставника с третьей линии – 200 рублей за каждого активного партнера. Предположим, ваши 10 партнеров из второй линии пригласили каждый по 2 человека за период и зарегистрировали их в свою первую линию, то есть в вашу третью. Вы получите 5*800+10*200+20*200=10000 рублей.

И это только бонус наставника. А ведь есть еще и процент с товарооборота, который начинает начисляться с достижением первой квалификации Bronze. Таким образом, маркетинг Вилави уже на старте позволяет зарабатывать хорошие деньги, при этом без какого-либо ранга в компании.

Маркетинг Вилави – с деньгами все

Есть такой стереотип, что в сетевом гребет только верхушка. Возможно и есть такие компании, где данное утверждение верно. Но маркетинг Вилави опровергает его. Здесь зарабатывают все: и те, кто уже достиг лидерских квалификаций, и те, кто только пришел в этот бизнес.

В нашей команде есть чеки, размер которых перевалил за 500 000 рублей в месяц, а есть ребята, которые в сетевом всего 4-5 месяцев и их доход пока не превышает 50 000 рублей. Но эти деньги заработаны не тяжким трудом по 8-12 часов «у станка», а играючи. Сидя дома на диване, в пробке, на перекуре, на игровой площадке, пока дети резвятся, по дороге на работу. Все, что для этого нужно, телефон с выходом в интернет. А маркетинг Вилави поможет вам заработать первые деньги в сетевом. Естественно, не без ваших усилий.