Старые методы работы в млм бизнесе давно уже себя изжили. Да, многие сетевики по-прежнему составляют списки родственников, друзей, коллег, знакомых, приглашают их на встречи, проводят презентации продукции и бизнеса. Но все больше людей переходят в интернет, где возможностей в тысячи раз больше. Появилось огромное количество различных инструментов, помогающих привлекать потенциальных партнеров. Есть они и в проекте «Профессия будущего».

Сервис БиМи: млм бизнес на автомате

В компании Вилави четко следят за современными тенденциями на рынке млм-бизнеса. В июне 2020 года ее президент Дмитрий Лаевский презентовал уникальную обучающую платформу, вшитую в сайт компании. Платформа БиМи – это крутейший сервис по автоматическому рекрутингу в млм бизнес. Только представьте себе: вам больше не нужно самостоятельно доносить информацию до потенциального партнера. За вас это сделает платформа.

В БиМи залито несколько видеокурсов от разных топ-лидеров:

  • Курс для мам в декрете
  • Курс для работников найма
  • Курс для сетевиков
  • Курс для женщин сетевиков старше 40 лет

Вы просто выбираете нужный вам курс, копируете свою реферальную ссылку на него и даете кандидату. Он регистрируется на сайте и самостоятельно знакомится с млм бизнесом (если еще не знаком с ним) путем просмотра коротких видеороликов. В конце курса кандидату будет предложено выполнить активацию. Ваша роль – контролировать процесс обучения и давать подсказки, если ваш потенциальный партнер будет в них нуждаться. Рекрутинг еще никогда не был настолько простым и комфортным. Конверсия сервиса БиМи – 10%.

ЧатМи: в млм бизнес с президентом компании

Еще одна фишка от компании Вилави – сервис ЧатМи. Это чат-бот на базе мессенджера Телеграмм. Работает ничуть не хуже БиМи, но не требует регистрации (специально для тех, кто боится регистрироваться).

Вы копируете свою реферальную ссылку на ЧатМи и пересылаете ее кандидату. Он попадает в чат-бот и начинает знакомство с компанией, продукцией и маркетинг-планом путем получения текстовых и видеосообщений. Самое крутое – все ролики записаны самим президентом компании. Кто еще, как не он, знает все о своей компании, продукции и других важных нюансах млм бизнеса. После изучения всей информации кандидату предлагается перейти на сайт и активировать контракт.

Очень часто для тех партнеров, которые активируются через БиМи и ЧатМи, доступны продукты с очень хорошей скидкой. И если вы хотите быстрых результатов в млм бизнесе, то данные платформы – идеальный вариант для этого. Больше никаких самопрезентаций, страхов перед выступлением, паники при общении с незнакомым человеком. Автоматические воронки вовлечения работают лучше людей, ведь в них вложен опыт многих сетевиков. Просто дайте ссылку кандидату и ждите активаций.