МЛМ бизнес – это самый простой и верный путь к богатству и независимости. В сетевом вы или остаетесь на долгие годы, или терпите поражение и сливаетесь. Но если вы решили, что это ваше и выжили в первый год, то поверьте – этот период станет той самой точкой невозврата. 95% сетевиков, посвятивших млм бизнесу 10 лет, стали финансово свободными, вышли на полный пассив и давно уже забыли, что такое найм и как выжить на 30 000 рублей.

Почему в млм бизнесе процветают не все?

Первый год в млм бизнесе самый трудный. Это самая настоящая война. Война прежде всего с самим собой. И самое главное – это война с массовыми потерями среди «сородичей». Вы будете наблюдать, как один за одним «погибают» ваши партнеры, партнеры ваших партнеров, партнеры из соседних структур и других компаний. По статистике, в первый год работы в млм бизнесе около 60% дистрибьюторов бросают это дело. И это одна из главнейших ошибок новичков.

Первый год – это год учебы. Вы только представьте себе, что вы сможете зарабатывать в млм бизнесе 1 000 000 рублей в месяц. Кто-то и за год столько не зарабатывает. Неужели вы не сможете посвятить год-два изучению основ сетевого маркетинга, чтобы потом выйти на такой доход? Но… многие сливаются. Они не хотят ждать. Им хочется денег много и сразу. А ведь есть и другие проблемы:
  • Насмешки со стороны близких и друзей
  • Отказы – ты приглашаешь, обучаешь, много времени уделяешь рекрутингу, а люди отказывают.
  • Отсутствие времени
  • Лень

Все это в совокупности буквально не дает шансов тем, кто не особо то и замотивирован. Просто не пришло еще их время, не клюнул их жареный петух в пятую точку.

Негатив об млм бизнесе

Те, кто попробовал млм бизнес «на вкус», не затратив на это достаточно времени и сил, сливаются. И… И начинают лить негатив. Огромное количество отзывов в интернете написано именно такими «разочаровашками». Они активировали контракт, начали работать, но у них не вышло. Почему? Ленились, не выполняли инструкции наставников, не занимались дополнительным обучением, ждали чуда. А чуда не произошло! А ведь так красиво все рассказывали на презентации! Обещали миллионы… И где они?

Ребята, давайте будем честными. Если бы у вас был бизнес на земле, сколько бы вы времени ему уделяли? Да все! Все свое время вы бы тратили туда, потому что:

  • Аренда
  • Зарплата сотрудникам
  • Коммунальные платежи
  • Закуп продукции
  • Налоги

Если сидеть дома и думать, что бизнес будет работать без вашего участия, то спешу вас огорчить. Не будет. То же самое и в млм бизнесе. Нужно работать! Активно, много, каждый день. Пройти кучу обучений, вебинаров, семинаров, марафонов. Получить 1000 отказов. И тогда через 5-10 лет у вас будет пассивный доход и все то, о чем вы мечтали.