Компания Вилави идет в ногу со временем. Старые методы работы, такие как «список-звонок-встреча», конечно тоже используются ее партнерами. Но и новые стратегии млм бизнеса не остаются в стороне. В прошлом году компания анонсировала платформу БиМи. А до этого на сайте уже существовал «робот» ЧатМи – чат-бот в телеграмме, который позволяет всего за 60 минут получить всю информацию о компании, маркетинг-плане и продукции.

Чем хорош ЧатМи для млм бизнеса?

У каждого партнера компании Вилави в личном кабинете имеется ряд реферальных ссылок. Среди них есть и ссылка на индивидуальный чат-бот. Копируете ее и отправляете потенциальным кандидатам. После перехода по этой ссылке ваш будущий партнер попадает в телеграмм-бот, где автоматически ему выдается информация о компании, ее продуктах, маркетинг-плане, возможностях заработка.

Это удобно:

  1. Вы не тратите свое время на презентацию.
  2. Если вы новичок, то вам не придется тревожиться о том, что ваша презентация млм бизнеса «сырая» или неэффективная.
  3. За вас всю информацию выдает робот в том порядке, в котором ее удобно воспринимать кандидату.
  4. Видеоролики записаны президентом компании Вилави, поэтому их качество и конверсия на высоте.
Для млм бизнеса это великолепный помощник, который автоматизирует часть рутинной работы и освобождает огромное количество времени.

С ЧатМи ваш млм бизнес всегда впереди

Отслеживать новичков, проходящих чат-бота ЧатМи, можно непосредственно в телеграмме. После того, как кандидат попадает в бота, вам приходит уведомление. Вы сможете присоединиться к чату, чтобы иметь возможность видеть, на какой стадии прохождения обучающего курса по млм бизнесу находится ваш новичок.

В случае необходимости ему можно дать подсказки, ответить на возникающие вопросы и помочь с активацией контракта. Но всю основную информацию он получает автоматически. То есть ваше участие здесь сведено к минимуму.

Системы БиМи и ЧатМи позволяют сделать работу в млм бизнесе комфортной и максимально эффективной.