Чем хорош млм бизнес? Тем, что вы сами вольны выбирать удобные для себя методы работы. Кому-то нравится продавать. Кто-то предпочитает живые встречи с кандидатами. А в компании Вилави разработали уникальную онлайн-платформу, которая помогает всем партнерам без исключения легко и быстро вовлекать потенциальных партнеров в бизнес.

Платформа БиМи: ваш млм бизнес стал комфортным

Обучающая платформа БиМи появилась на сайте Вилави в июне 2020 года. Это был прорыв в млм бизнесе, ведь до этого момента ни одна сетевая компания не внедряла в свою работу ничего подобного. Что же такое БиМи? Это встроенная в сайт платформа, на которой загружены видеоворонки от топ-лидеров Вилави. Их несколько, каждая для своей аудитории:

  • сетевики
  • работники найма, мечтающие работать удаленно
  • женщины-сетевики от 40 лет
  • мамы в декрете

В дальнейшем планируется увеличить количество видеоворонок для разных целевых аудиторий: для пенсионеров, студентов, предпринимателей.

Что дает подобная система млм бизнесу? Во-первых, на каждую видеоворонку у партнеров есть своя реферальная ссылка. Допустим, у вас есть кандидат. Больше не нужно ничего объяснять и рассказывать об млм бизнесе от себя. Просто дайте человеку ссылку на подходящую для него воронку, и он сам изучит информацию и примет решение без давления.

Во-вторых, информация структурирована и подается в определенной последовательности. Просмотрев первый видеоролик, кандидату открывается доступ ко второму и т.д. В конце ему предлагается сделать выбор и определиться с вариантом входа в млм бизнес.

В-третьих, в видеороликах дается «правильная» информация. Топ-лидеры – люди с огромным опытом и уж они то знают, как и чем привлечь людей в млм бизнес. Особенно это важно для новичков, которые пока не умеют делать качественные презентации с закрытием кандидатов.

Конверсия платформы БиМи для млм бизнеса

Каковы результаты применения платформы БиМи? Компания Вилави не скрывает, что ее уникальная обучающая платформа имеет шикарные результаты по сравнению с другими методами рекрутинга.

Конверсия системы – 19,7%, то есть из 100 кандидатов 20 заходят в бизнес и делают активацию.

Методы распространения реферальных ссылок на платформу БиМи самые разные. Кто-то запускает рекламные компании в социальных сетях. Другие «качают» личный бренд и публикуют свои ссылки на страницах в ВК, Инстаграмме, Одноклассниках, Фейсбуке.  Можно просто скинуть рефки своим друзьям и знакомым.

Для млм бизнеса подобная система – настоящая находка, ведь вам не придется самостоятельно делать презентацию (особенно, если в этом нет опыта), не нужно никого приглашать на встречи. Просто дайте человеку ссылку и он без вашего участия получит всю информацию об млм бизнесе и вашем предложении.