Рынок МЛМ бизнеса в России не так велик. Около 100 сетевых компаний. Самые популярные, про которые каждый слышал: Avon, Faberlic, Oriflame, Amway, Greenway, NL International и т.д. 

сетевые компании

Почему популярные? Да потому, что как мозоль на языке. Весь негатив, все, что связано с каталогами, встречами и надоеданием своим родным и друзьям все это связано с этими компаниями.

приставание сетевиков

Слышали такое?

– Вон Людка у нас сетевичкой стала, бегает с каталогами, тычет ими, замордовала совсем!

– А Танька, тоже идиотка, собрала всех друзей и родню в чат и тряпки впаривает. Картинки шлет постоянно, как телефон открываешь — одни тряпки!

– Васька придурок, всех на встречи зовет. Тратишь время, бросаешь все, едешь к нему, а он сетевуху предлагает, «пойдем ко мне и будут тебе горы золотые»!

Знакомо? Как после этого будут люди относиться к МЛМ бизнесу у нас в России?

Как привлекать в МЛМ бизнес?

Привлекать в МЛМ бизнес можно цивилизованным путем. При этом не нужно совать в нос каталоги, заваливать родню тряпками и тащить на встречи.

Поскольку целью написания данной статьи является рассказ про преимущества МЛМ бизнеса. Предлагаю обратить внимание на нашу компанию под названием VILAVI.

компания Вилави

Не слышали про эту компанию? А компания на рынке уже 10 лет. Благополучно развивается с использованием онлайн методов. Без каталогов, негатива и спама. Здесь можно прочитать историю компании Вилави.

90 % в вашем окружении есть люди, которые занимаются МЛМ бизнесом с Орифлейм, Фаберлик и т.д., но нет ни одного, кто занимается с Вилави.

Почему МЛМ бизнес нужно развивать в Вилави?

Методы работы в компании очень экологичные. Вы не встретите о Вилави того негатива, что есть о других сетевых компаниях. В компании есть своя обучающая платформа и инструменты для продвижения компании онлайн.

би ми сервис рекрутинга в млм

  • Платформа BeMe, позволяет новичкам делать первые шаги в МЛМ бизнесе.
  • Чат-бот ChatMe обучает без вашего участия и рассказывает о преимуществах МЛМ бизнеса.
  • Своя база знаний Vilavi Wikki рассказывает о всех азах МЛМ бизнеса.

МЛМ бизнес с компанией Вилави

Для занятия МЛМ бизнесом преимущества компании Вилави очевидны.

  • Это единственная сетевая компания, где есть уникальный гибридный маркетинг план – классика переходящая в бинар. Бонус наставника как с 1-ой, 2-ой и 3-ей линии. Огромные выплаты в сеть, особенно новичкам на старте.
  • Единая цена на продукт, но с личного оборота ты получаешь кэшбек – розничную премию до 30 %.
  • Автопрограмма DRIVE CLUB тоже уникальна. Можно выбрать машину любой марки. Можно хоть мотоцикл взять. Стоит отметить, что в других компаниях автомобиль можно взять только определенной марки, например Мерседес как в Гринвей. Это в очередной раз перевернуло МЛМ бизнес.
  • Именно в Вилави просто уникальный и запатентованный продукт для укрепления здоровья. Такого нет ни в одной другой сетевой компании. Продукция компании Вилави содержит комплекс полипринолов и SibXP комплекс, формулу с высоким содержанием клеточного сока пихты. Эти вещества обладают огромным спектром полезного действия, участвуют во многих жизненно важных процессах – регенерации и росте новых клеток, образованию гликопротеинов и обменных процессов.

бизнес с Вилави

Компания Вилави является первооткрывателем МЛМ бизнеса в формате онлайн. Это компания идет в ногу со временем, внедряя инновационные передовые технологии, как в продукцию, так и в построении МЛМ бизнеса.

Тебе интересно развиваться онлайн методами? Заниматься современным МЛМ бизнесом? Добро пожаловать в наш онлайн проект, заполняй форму обратной связи и мы все тебе расскажем.