Что такое зарабатывать 70 тысяч рублей в МЛМ бизнесе и в найме? Есть ли разница? О, да… Разница колоссальная.

Чтобы зарабатывать 70 тысяч в найме – нужно быть многоруким супергероем. С ненормированным графиком, дикой ответственностью. Или же обменивать своё здоровье на эти деньги, работая в шахте, на севере или на буровой установке.

многорукий супергерой Вилави

Для большинства регионов России, зарплата в 70 тысяч – это большое достижение. Чтобы легально получать такие деньги, нужно иметь большой пребольшой блат. Ну или едь на вахту. Опять же не все вахтовики получают столько. Многие такую зарплату получают «в конверте». Но самое главное отличие найма от МЛМ бизнеса это то, чтобы получить повторно зарплату – тебе нужно проделать работу ЗАНОВО.

⠀В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО МЛМ БИЗНЕСА?

Теперь, про те же самые 70 тысяч, но заработанные в МЛМ бизнесе.

Речь про настоящий сетевой, где есть:

Дело в том, что в МЛМ бизнесе твой доход – резедуальный. Страшное слово, но несущее в себе очень приятный смысл. Ты получаешь доход, за когда-то проделанную работу.

МЛМ бизнес и найм

Все просто – создавай структуру партнеров, которые, также как и ты, будут пользоваться классным продуктом. И ты будешь получать прибыль каждый раз, когда партнер твоей команды покупает себе продукцию. А делает он это каждый месяц, потому, что также заинтересован в выплате.

РЕЗЕДУАЛЬНЫЙ ДОХОД – ПРИНЦИП МЛМ БИЗНЕСА

В МЛМ бизнесе ты можешь найти партнера и обучить его, например 2 года назад. Но при этом ты будешь получать процент с его структуры и объема продаж – постоянно. Причём даже активно не работая уже с этим партнёром.

Чтобы проще было понять основы МЛМ бизнеса, то самый яркий пример резедуального дохода – это сдача квартир в аренду. 70 тысяч в сетевом бизнесе – можно приравнять к владению 7-и квартир. Общей стоимостью 14 миллионов рублей. С каждым годом прибыль от сдачи жилья, с ростом инфляции и цен за аренду, только будет расти.

тяжелый труд в найме

А 70 тысяч в найме – это просто 70 тысяч, без владения квартир и 14 миллионов.

Вот в этом и основное отличие МЛМ бизнеса, с резедуальным доходом, от обычного дохода в найме.⠀

Для тех, кто решит заняться МЛМ бизнесом, то добро пожаловать в наш проект. Заполняйте форму обратной связи и вам подробно все расскажут.