Чтобы стать успешным сетевым предпринимателем в млм бизнесе, нужно не только постоянно рекрутировать людей в свою структуру. Но и активно работать с партнерами в команде. Из чего складывается эта работа?

  • Обучение

Не важно, кто в вашей команде – просто клиенты, которые периодически покупают у вас продукцию, или активные партнеры. Важно, что вам все равно необходимо обучаться, чтобы элементарно владеть информацией о товарах, маркетинг-плане, бонусах, скидках и акциях. Ведь чем лучше будут результаты от использования продукции, тем выше шанс на то, что ваши клиенты станут постоянными.

Но все же самое важное – это обучение действующих партнеров млм бизнеса. Можно проводить индивидуальные онлайн или оффлайн встречи. Однако такой подход потребует от вас слишком много времени и сил.

Намного эффективнее автоматизировать процесс обучения, как это сделали в нашей команде «Профессия будущего». Вам не придется самостоятельно объяснять новичкам и активным партнерам тот или иной материал. Все уже упаковано в короткие видеоролики, в которых подробно рассказывается о млм бизнесе.
  • Мотивация

Очень важно поддерживать мотивацию своей команды на постоянно высоком уровне. Особое внимание стоит уделять новичкам, большинство из которых ждут быстрых результатов, не зная о том, что в млм бизнесе это большая редкость. Ставьте им задачи, проверяйте их работу, обсуждайте вместе с ними планы.

Можно настроить рассылку для своей команды. Так все ваши партнеры будут получать полезную мотивирующую информацию одновременно.

Для новичков очень важна информация о доходах и результатах работы в млм бизнесе. Поэтому делитесь с ними своими чеками и чеками партнеров. Особенно начинающих. Так новички смогут увидеть, что даже на старте можно зарабатывать первые деньги.

  • Помощь

Чем вы можете помочь своей команде? Создайте чат, где все партнеры смогут общаться друг с другом, делиться собственными результатами и опытом. С ростом структуры у вас просто не останется времени на индивидуальную помощь, а в чате всегда есть ребята, которые смогут помочь начинающему предпринимателю млм бизнеса.

И продолжайте рекрутировать! Так вы сможете оказать поддержку тем партнерам, которые не могут построить свою структуру, либо строят ее неправильно.

Отдавать людей в глубину – не жест доброй воли, а реальная помощь своей команде.
В компании Вилави мы работаем именно по такому принципу – почти никто из лидеров не строит широкую первую линию, а все новые партнеры «уходят» в глубину для укрепления слабых веток.