Что в первую очередь должно интересовать человека, решившего связать свою жизнь с сетевым бизнесом Вилави? Продукт? Безусловно! Но ведь человек пришел не за продуктом, а за деньгами. За заработком. А за заработок в сетевом компании отвечает маркетинг план Вилави.

Маркетинг Вилави – бонус наставника для успешного старта

Маркетинг-план  – это библия для сетевиков. Ведь от того насколько грамотно он составлен будет зависеть попадет ли новичок в «сетевой санаторий» или на «сетевое кладбище».

Во многих компаниях, для того чтобы получить первый заработок, новичку необходимо подключить в систему большое количество людей. Или сделать закупку и в дальнейшем продавать товар со своей наценкой. В компании Вилави для того чтобы заработать продавать ничего не нужно. А маркетинг Вилави составлен таким образом, что любой человек, войдя в компанию, начинает зарабатывать практически сразу же.

маркетинг вилави

Отличительной чертой маркетинг плана Вилави является Бонус наставника. Что же такое Бонус наставника? Бонус наставника – это вознаграждение, которое получают представители, подключившие в свою структуру партнеров. Этот бонус составляет 800 рублей.

Маркетинг Вилави в цифрах

Рассмотрим маленький пример.
Человек пришел в бизнес и привел четверых партнеров к себе в первую линию. С каждого партнера, человек получает от компании 800 рублей. То есть, сразу заработано 800х4= 3200 рублей. Прикольно? Вот так с ходу, только войдя в компанию получить 3200 рублей! Но это еще не все!

Можно ли получить увеличенный Бонус Наставника?

Компания Вилави приготовила для своих партнеров сюрприз. В маркетинге Вилави предусмотрено три разных входа в бизнес.

  • База
  • Стартап
  • Бизнес

Бонус наставника зависит от статуса представителя. Чем выше ваш статус, тем больше вознаграждение, так как бонус начисляется вплоть до 3-го поколения. До третьего поколения, Бро! Понимаете ли вы что это значит? А давайте-ка разберем еще пару примеров.

Вход в бизнес со статусом СТАРТАП.

При входе не Стартап, партнеру начисляется Бонус наставника 800 рублей с первой линии и 200 рублей со второй линии. Например, вы вошли  на Стартап и подписали себе в первую линию четверых партнеров. Этот пример мы рассматривали чуть выше. В этом случае вы получите 3200 рублей.

А теперь представим, что все ваши партнеры повторили ваши действия и пригласили в бизнес по четыре человека, так же как и вы. Получается, что во второй линии у вас 16 человек. С каждого из этих 16 вы получите по 200 рублей. 16х200= 3200 рублей. Это ваш Бонус наставника со второй линии. Не забываем и про первую линию. А там тоже 3200. 3200+3200= 6400 руб.

Итого, на второй месяц работы в Вилави можно выйти на доход 6400 руб.

Вход в бизнес со статусом БИЗНЕС.

А теперь рассмотрим вариант для партнеров, которые хотят воспользоваться всеми возможностями маркетинг плана Вилави. Ко всем прелестям работы на Стартапе, на бизнес-пакете добавляется Бонус наставника с третьей линии. 200 рублей с каждого партнера. А теперь давайте еще раз подсчитаем.

На третий месяц ваша вторая линия повторила вас и ваших партнеров и каждый подписал под себя по четыре человека. Получается, что у вас в третьей линии 64 партнера. И компания вам заплатит 200 рублей за каждого. 200х64=12800 рублей. Это только с третьей линии.

К этому нужно еще прибавить ваш заработок с первых двух линий. Об этом мы говорили чуть выше. И этот заработок 6400. То есть, если вы на пакете бизнес, то ваш Бонус наставника составляет 19200 рублей.

Маленькая оговорочка. В предыдущих строках мы с вами говорили исключительно о таком виде вознаграждения как БОНУС НАСТАВНИКА. Но самое интересное, что кроме этого вида вознаграждения в маркетинге Вилави предусмотрены и другие бонусы. Такие как НАКОПИТЕЛЬНЫЙ БОНУС и РОЗНИЧНАЯ ПРЕМИЯ. Но об этом мы поговорим в следующих статьях.

Резюме
Компания Вилави создает для своих партнеров максимально комфортные условия для входа в бизнес. Благодаря Бонусу наставника любой новичок, едва начав сотрудничать с Вилави, сразу получает первые деньги. При этом ничего не продавая.