У любого новичка в сетевом бизнесе часто возникает вопрос, где брать людей в свою команду. Как правило, наставник с первого дня начинает твердить про теплый круг – друзей, родственников и знакомых. Мол, составляй список и начинай долбить! И вот вы пишите, звоните, надоедаете близким своим «бизнесом», рассказываете им, какой крутой у вас продукт и маркетинг-план. А они смотрят на вас выпученными глазами и говорят: «Вася, завязывай ты с этим, ты уже в сектанта превращаешься»! В некоторых компаниях до сих пор используют этот метод. Но он безвозвратно устарел.

Компания Вилави – в ногу со временем

Ну вот ваш список закончился. Вы задолбали свой ближний круг, часть ваших знакомых заблокировала ваш контакт и навсегда вычеркнула вас из своей жизни как потерянного человека. Что дальше? А дальше рассылка. Готовые скрипты творят чудеса. Вам ничего не нужно придумывать, все уже придумано. Плюс автоматическая программа, которая сама рассылает нужные вам сообщения. Есть в компании Вилави и такой метод работы, который идеально подойдет новичкам для старта. С его помощью можно:

  • Быстро изучить основы сетевого
  • Понять, как работает бизнес
  • Найти первых партнеров в команду
  • Попрактиковаться в рекрутинге
  • Потестить разные программы и скрипты

Но это далеко не все. Компания Вилави запустила собственный рабочий инструмент – автоматическую видеоворонку, которая большую часть работы делает сама пока вы спите, отдыхаете или занимаетесь домашними делами.

Современные методы привлечения партнеров в структуру

Компания Вилави презентовала новый инструмент в июне 2020 года. Это был фурор! Подобной системы нет ни в одной сетевой компании. Многие топ-лидеры, построившие свои структуры «на земле», вообще против подобных автоматических воронок. Им или завидно, или может еще какие-то причины есть на это. Но президент компании Вилави Дмитрий Лаевский наоборот идет навстречу партнерам – это его собственная инициатива, которая уже приносит отличные плоды.

Как же продвигать систему? Как привлечь в автоворонку людей? Все просто:

  • У нас есть обучение для тех, кто вообще полный ноль в сетевом и не знает, как здесь что устроено.
  • Есть несколько инструментов для создания трафика – реклама, ведение социальных сетей (этому, кстати, тоже обучаем).
  • Правильное позиционирование, рабочие чаты для прокачки навыков.

С компанией Вилави бизнес строить легко. Единственное, что от вас требуется – время и желание. 2-3 часа в день на старте будет достаточно. Почитайте отзывы участников нашего проекта и узнаете, почему вам тоже стоит присоединиться к компании Вилави и команде «Профессия будущего».