Очень часто слышим реплики наших конкурентов: «Лялину в Гринвее что-ли не сиделось? Чё, поперлись в компанию Вилави, да еще и всей командой?».

Все знают, что проект Профессия будущего ушел из компании Гринвей по многим причинам. Это и недопонимание со стороны руководства. И частые переподписания из других структур в команду к Андрею Лялину. Да много еще причин, по которым Андрей Лялин в феврале 2020 года заявил о переходе в компанию Вилави.

ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ ВИЛАВИ?

Уже год как проект Профессия будущего сотрудничает с компанией Вилави. За этот период произошло очень много событий. Юбилей компании Вилави в Сочи. Признание наших ребят из проекта. Закрытие 18 автобонусных квалификаций партнерами нашего проекта и вступление в DRIVE CLUB компании Вилави.

Автобонус от Вилави

С декабря 2020 года по январь 2021 года выдано уже 8 машин в подарок от компании Вилави. И в ближайшее время планируется выдача еще новых автобонусов.

Никто из ребят, кто год назад перешел в компанию Вилави, не разу не пожалели о переходе в эту компанию. Компания Вилави имеет просто огромный ряд преимуществ перед той-же компанией Гринвей.

  • Компания Вилави на рынке уже 10-лет. Ей уже завоеван как российский рынок, так и стран СНГ, Европы и США.
  • Продукция компании Вилави не имеет аналогов от слова ВООБЩЕ. Она является уникальной и разрабатывается по запатентованной технологии.
  • В отличии от других компаний Гринвей, Орифлейм и т.п. продукция компании Вилави репотребляемая. Имеет свойство заканчиваться. Это уникальные товары для поддержания и укрепления здоровья. Сейчас в условиях нездоровой эпидемиологической обстановки это очень востребовано.

маркетинг план Вилави

  • По сравнению с другими сетевыми компаниями, маркетинг план компании Вилави, просто бомба. Он гибридный – начинается с классики, потом переходит в бинар. Такого нет в других сетевых компаниях! 3-х уровневый бонус наставника. Также большие выплаты в сеть, которые платит компания. Это отличная поддержка новичков на старте. Поэтому партнеры компании Вилави выходят на достойный уровень заработка уже за короткое время
  • Вывод заработанных денег возможен прямо из личного кабинета, без создания ИП. И это очень удобно.  В других сетевых компаниях, для вывода денег, просто необходимо создать ИП. Это влечет за собой бюрократический головняк, в виде отчетов перед налоговой и другими органами.
  • В компании Вилави есть своя обучающая платформа. Различные чат-боты и база знаний. Основное направление деятельности компании – работа через интернет и различные соц. Сети.
Все это выделяет Вилави из ряда других сетевых компаний. Поэтому переход из компании в Гринвей в сетевую компании Вилави – было самое правильное решение.

Хочешь узнать больше о нашем проекте Профессия будущего и компании Вилави? Заполняй форму обратной связи.