Сетевых компаний, работающих «на земле», то есть методом встреч и продаж, очень много. Обещания работы с холодными контактами через Интернет оборачиваются для вас тем, что приходиться бегать с каталогами, продавать продукцию, звать на встречи и навязываться всем своим знакомым. Компания Вилави практически единственная сетевая компания, которая работает с онлайн инструментами.

компания Вилави

ЧЕМ КОМПАНИЯ ВИЛАВИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ СЕТЕВЫХ КОМПАНИЙ?

Возможно, до сегодняшнего дня, вы даже не слышали про компанию Вилави? Зато скорей всего вы знаете про компании Орифлейм, Фаберлик, Эйвон и т.д. Эти компании просто как паразитирующий фактор заполонили всё. У каждого из нас есть знакомые, которые предлагают продукцию этих компаний. И причем вряд ли эти знакомые вышли на хороший доход, продавая эту продукцию. Вы видели автобонусы в подарок от компании Фаберлик? Орифлейм? Они есть, но машин можно пересчитать по пальцам.

Автобонус от Вилави

А теперь сравним, в компании Вилави, про которую вы возможно ничего и не слышали, только в декабре прошлого года ребятам из нашего проекта Профессия будущего выдано 7 автобонусов. Это бесплатные машины в подарок от компании Вилави. 8-ой автомобиль выдан в январе этого года. И на сегодняшний день планируется вручение новых автобонусов в нашей команде. И это только в нашем проекте Профессия будущего.

А ведь компания Вилави огромная. Если вы зайдете на официальный аккаунт в интернете https://www.vilavi.com/ или в Инстаграмм @vilavi_official (https://www.instagram.com/vilavi_official/), то увидите, какое огромное количество машин получают партнеры компании Вилави. Все потому, что компания работает онлайн методами: без навязываний, списков, каталогов и прочей ерунды.

КАКИМИ МЕТОДАМИ РАБОТАЕТ КОМПАНИЯ ВИЛАВИ

Давайте разберем, что же особенного в нашей компании и каким образом удается привлекать такое количество партнеров. К слову сказать, партнеров компании вы не встретите в переходах с каталогами, нет стоек с продукцией в торговых центрах. К вам никогда не придут на работу с продукцией от компании Вилави. О компании нет такого негатива, как от тех же Орифлейм, Фаберлик и т.п.

методы работы компании Вилави

У компании Вилави свои онлайн инструменты:

Компания Вилави дает своим партнёрам много полезной информации. Организует и проводит онлайн встречи с крупнейшими экспертами и бизнес-тренерами. В компании партнеры узнают очень много полезной и нужной информации. По развитию себя и личного бренда, по взаимодействию с партнерами и командой, по здоровому образу жизни и т.д. Это гораздо лучше привлекает людей, чем спам, каталоги и реклама других сетевых компаний.

КАК ЗАРАБАТЫВАЮТ ПАРТНЕРЫ КОМПАНИИ ВИЛАВИ?

Все очень просто. Партнеры компании Вилави пользуются очень классной и уникальной продукцией и приглашают с помощью онлайн инструментов партнеров, которые также начинают пользоваться продукцией компании Вилави. Тем самым создается товарооборот и выплачиваются доходы. Соответственно, чем выше товарооборот, тем больше выплата от компании.

продукция Вилави

Вся система выстроена на том, что человек:

  • Смотрит обучение по видео-воронке. Узнает про современный сетевой маркетинг и его отличие от старых методов работы. Про маркетинг план, компанию и продукт.
  • Заинтересовавшись, становиться партнером компании, начинает пользоваться продукцией от компании Вилави
  • Следующий этап это прохождение дальнейшего обучения, по освоению инструментов. Причем вы получаете поддержку 24/7 ведь вести вас будут уже 2-а наставника. Они прежде всего заинтересованы в вашем росте и развитии.
  • Применяя инструменты на практике, вы начинаете строить команду. Привлекая в ваш бизнес уже других людей. Которые также будут повторять вас – пользоваться продукцией и привлекать других партнёров.

компания Вилави в чем сила

«Все элементарно просто, Ватсон!» А теперь к вам вопрос. Если вы понимаете все преимущества современного сетевого бизнеса, то куда пойдете? В Орифлейм бегать с каталогами? Закупаясь тонной ненужной косметики и распространяя ее через друзей и родных? Или выберете компанию, которая работает без встреч и продаж продукции, только онлайн инструментами, такую, как компания Вилави? Вот вам тема к размышлению. Теперь я думаю понимаете, почему люди охотнее приходят к нам в команду, чем в другие сетевые компании.

Если вы уже приняли решение, что хотите работать и развиваться с помощью современных онлайн инструментов, то добро пожаловать к нам в проект и компанию Вилави. Заполняйте форму обратной связи и в ближайшее время вам все расскажут.