«Однажды зимним морозным вечером, в канун 2009 года…». Так начинается история компании Вилави – совсем как в волшебной сказке.

Переломный момент, разделивший жизнь на до и после случился в жизни основателя компании Вилави Дмитрия Лаевского и его жены Инны Сушковой в канун нового года. Вот тогда и решено было создать компанию, основанную на продуктах AntiAge. Это анти возрастные продукты, основное действие которых направлено на продление молодости и замедление процессов старения.

Дмитрий Лоевский основатель компании Вилави
Вдохновившись этой идеей, Дмитрием Лаевским, был исследован рынок и защищен диплом MBA в Урало-Сибирском институте бизнеса и разработана стратегия продвижения данных продуктов. Появилась идея, а затем люди, которые готовы были создать эти продукты.

И в 2010 году была создана компания VILAVI («VIVA LA VITA»), что означает «Да здравствует жизнь».

КОМПАНИЯ ВИЛАВИ – КАК ПОКОРЯЛИСЬ ВЕРШИНЫ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА

Свой бизнес в компании Вилави Дмитрий Лаевский и Инна Сушкова начали простыми дистрибьюторами. Строили свой бизнес преодолевая многие сложности. Они объехали полмира, накапливая опыт. Узнали, как устроен бизнес изнутри — и как дистрибьюторы, и как соучредители крупной сетевой компании, и как владельцы собственного бизнеса. Им удалось построить многотысячную организацию и вывести на международный уровень компанию Вилави.

Дмитрий Лоевский и Ирина Сушкова

2014 ГОД – ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ В КОМПАНИИ ВИЛАВИ

Стартом линейки продукции Тайга 8 в компании Вилави послужило серьезное заболевание Дмитрия Лаевского. В 2014 году Дмитрий перенес инсульт.

Это был очень тяжелый период: его парализовало, он потерял речь и частично – память. После перенесенной операции и трепанации черепа его отправили долечиваться дома. Ему сказали – жить будешь, но как жить – это уже твой выбор. Итогом этому стало то, что Дмитрию прописали разные препараты, запретив все, чем он до этого увлекался – путешествия, спорт, активный отдых.

По словам Дмитрия он практически превратился в растение. Проведя год в таком состоянии, Дмитрий решил изменить все, отказаться от лекарств и найти что-то натуральное, безопасное, что помогло бы ему восстановиться.

полипренолы
В июле 2015 г. президенту компании Вилави пришло письмо из Томска с предложением рассмотреть растительный ингредиент, который может продлевать молодость. Предложений поступало множество, поэтому Дмитрий сначала не обратил внимание на это письмо. Однако изучил данное предложение узнал, что у ингредиента, который ему предложили, есть нейропротекторный эффект, обеспечивающий защиту функций нейронов мозга. И это было то, что на тот момент так было нужно для восстановления самому Дмитрию Лоевскому.

КОМПАНИЯ ВИЛАВИ – В ТАЙГУ ЗА ТАЙГОЙ 8

Посетив Томск, команда компании Вилави, обнаружила там клондайк. Уникальный продукт, аналогов на рынке которого не было вообще. Ингредиентом продукта оказались полипренолы – это природные биорегуляторы из хвои сибирской пихты. Эти вещества обладают огромным спектром полезного действия, участвуют во многих жизненно важных процессах – регенерации и росте новых клеток, образованию гликопротеинов и обменных процессов. Именно поэтому Томские ученые и обратились в компанию Вилави с предложением сделать на основе полипренолов продукт.

полипринолы свойство
Во всем мире изучают свойства полипренолов и пытаются создать лекарство на их основе. Цена полипренолов на мировых рынках доходит до 100 тыс. долларов за грамм. Поэтому пока есть только небольшие лабораторные партии таких лекарств, которые стоят очень дорого. На данный момент предприятие в Томске единственное в мире, производящее полипренолы в промышленных масштабах.

КОМПАНИЯ ВИЛАВИ – ОТКРЫТИЕ ПОЛИПРИНЕЛОВ

По описанию ученных у полипренолов есть огромное количество клинических свойств:

  • гепатопротекторная функция (защищает печень),
  • нейропротекторная,
  • повышение иммунитета,
  • антидепрессивное,
  • противоожоговое,
  • ранозаживляющее,
  • антиоксидантное,
  • противоязвенное,
  • онкопротекторное (защита от рака).

Прежде чем запустить продукцию в массовое производство президент компании Вилавии Дмитрий Лаевский сначала решил испробовать все эти свойства на себе. Он начал пить полипренолы и клеточный сок пихты в июле 2015 г., в августе уже отказался от части лекарств, а затем перестал принимать и оставшиеся. У него восстановились сознание, память, речь, ушли почти все признаки инсульта, он избавился от депрессии. Фактически полностью вернулся к жизни.

Параллельно с этим команда Вилави работала над созданием продукта. С самого начала компания Вилави позиционировало разработку как пищевой продукт, а не как биологически активную добавку.

хвойный концентрат
В процессе разработки добавился еще один ингредиент – хвойный комплекс CGNC. Формула получила название SibXP Complex. Sib – это Сибирь, XP – это experience, по-английски «опыт».

На основе SibXP Complex была создана линейка напитков Тайга 8 – хвойный концентрат энергии.
В эту разработку компанией Вилави вложен не один миллион рублей, была проделана огромная работа, к которой были подключены эксперты-биохимики. Первый опытный образец был произведен в октябре 2015 г., и тогда же было подписано соглашение об эксклюзивной формуле и принято решение о патентовании формулы.

Для продвижения продукции Тайга 8 компания Вилави выбрала метод сетевого маркетинга, создав свой уникальный гибридный маркетинг план. «Тайга» – продукт дорогой, технологичный и просто выставить его на полку в магазине было недостаточно. О нем нужно рассказывать, объяснять принципы работы, словом, это должна быть прямая продажа из рук в руки.

продукция Вилави
Выбранная стратегия продвижения компанией Вилави оказалась эффективной. На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции на Российском рынке, так в странах СНГ, Европы и США.

Продукция компании уникальна и запатентована, аналогов продукции нет ни в одной сетевой компании. Линейка продукции ежегодно расширяется, компания продолжает расти и покорять все новые вершины бизнеса.

Хочешь узнать больше о компании Вилави? Заполняй форму обратной связи.