Как работать в Интернете и получать стабильный доход – самый популярный вопрос на сегодня большинства пользователей сети интернет. Сегодня онлайн-среда прочно вошел в нашу жизнь, но многие из нас не до конца используют все возможности мировой сети.

Чаще всего интернет используют для развлечений и общения в социальных сетях, но мало кто знает, что интернет дает широкие возможности поправить финансовое положение достойно зарабатывать. И здесь не важен уровень пользователя: продвинутый или новичок.

Что выбрать – заработок денег или семью

Работая по найму в оффлайн люди  часто стоят перед выбором деньги или семья, а это не просто совмещать. Понятно, что зарабатывать деньги просто необходимы, чтобы нормально жить, содержать семью, воспитывать детей. Так устроен мир.

Многие решают вопрос кардинально, ставят на перовое место заработок и, чтобы заработать больше денег , увеличивают рабочее время, чтобы дать своей семье все необходимое.

Но ведь семья тоже важная часть жизни любого человека и дети должны видеть родителей рядом, а не рабочую машину, у которой нет на них время. А как все это совместить, мало кто понимает и знает.

И, естественно, что каждый мечтает, о таком заработке, который и доход позволит повысить и рабочее время оставить в пределах нормального графика, чтобы осталось время и на семью и детей.

Какой дополнительный заработок денег выбрать?

Конечно сразу же возникает вопрос? Чем заниматься, какой способ заработка позволит иметь свободный график и приличный доход?

Отвечаем, – это сетевой бизнес или по-другому – сетевой маркетинг. Не надо бояться этого слова, а уж тем более этой работы в интернете. Вам не придется бегать с каталогом в поисках клиентов. Мало того, такой способ дополнительного заработка позволит расширить временные рамки рабочего времени, которые выйду за пределы 24 часов.

Многие удивятся, как это может быть?

Но обо всем по порядку. Для заработка в интернете понадобится:

  • свободный доступ в сеть,
  • ноутбук, планшет или телефон,
  • желание заработать в интернете,
  • трудолюбие и чашка кофе.
  • большой плюс – независимость от офиса и свободный график работы.

Кому подходит такой интернет заработок?

Сетевой заработок в Интернете в Проекте «Профессия будущего» подходит многим социальным категориям:

  • фрилансерам;
  • пожилые люди (см. пенсионеры);
  • мамочкам с маленькими детьми (дополнительный заработок в декрете еще никому не навредил);
  • учащиеся техникумов и студенты ВУЗов;
  • люди, оставшиеся без работы;
  • бюджетникам, как дополнительный заработок;
  • любой желающий, который готов пройти обучение, вникнуть в суть работы и начать зарабатывать посредством «мировой паутины»

Сетевой бизнес – не то, чего нужно бояться

Основной причиной, которая останавливает многих на пути к открытию собственного дела в интернете – это отсутствие «лишних» финансовых и средств и страх потерять вложенные деньги, в случае неудачи. Не стоит бояться, ведь сетевой маркетинг практически исключает такую возможность.

Мало того, сетевой бизнес приумножит время, товарооборот и усилия работника в несколько раз. Принцип работы прост: сетевой маркетолог должен вложить свои знания и усилия в других людей, которые согласны у него учиться новой профессии.

По сути, проводя обучение, сетевой маркетолог создает команду себе подобных. Предположим, что на первом этапе начинающему маркетологу удалось обучить своему делу пять человек.

Если представить, что эта «славная пятерка» будет работать хотя бы по часу в день, то рабочее время организатора этой сети будет автоматически увеличено на пять часов соответственно, вот и выход за 24 часа суточного времени.

Но это только начало пути. Выгода ваша очевидна. Ведь команда, которую обучил маркетолог, тоже захочет приумножить свой доход и они тоже начнут обучать свою команду профессии.

Многие имеют неправильное представление о сетевом бизнесе, считая, что это оптовые закупки больших партий товаров, которые выливаются в личные продажи, подчас недобросовестных продавцов.

Но на самом деле, сетевой маркетинг дает возможность свободно организовывать свое рабочее время, самостоятельно регулировать рабочий график, чтобы оставалось время на семью, воспитание и развитие детей.

Если интерес к этой теме у вас возник, то подробности о всех возможностях нашего сетевого бизнеса, нюансах его создания, можно узнать в Проекте «Профессия будущего» с компанией Vilavi.

Просто позвоните и получите консультацию