Да, когда я пришла в компанию Вилави моя жизнь просто нереально круто изменилась. До этого, про сетевой маркетинг я знала лишь то, что нужно с кем-то встречаться, предлагать купить продукцию и звать в бизнес.

Думина

Очень долго на просторах интернета я искала возможности заработка. Перепробовала множество различных способов:

  • играла в игры и лотереи
  • ставила на сорт
  • участвовала в бинарных опционах
  • занималась криптовалютой
  • заходила в инвестиционные проекты
  • участвовала в финансовых пирамидах и т.д.

Перепробовав все возможные способы, я потеряла лишь время и деньги. Но на этом мои поиски не остановились. Я стала изучать легальные способы заработка, каким и оказался сетевой маркетинг.

Побывав в двух сетевых компаниях, поняла, что в сетевой маркетинг дает просто огромные возможности. В этом бизнесе, абсолютно легально, можно зарабатывать очень большие деньги. Познакомилась с сетевиками, которые зарабатывали от 1 миллиона рублей в месяц и больше. Загоревшись самой идеей сетевого бизнеса, я стала искать компанию, где не было бы негатива связанного со встречами и продажами.

чеки Вилави

Поиски привели меня в проект “Профессия будущего” и компанию Вилави, чему я очень рада. Полгода работы в проекте и компании Вилави полностью изменили меня. Когда у меня появилась своя крутая команда, я поняла, что я лидер. И мой пример должен заряжать других людей на победу. А вместе с командой мы преодолеем любые препятствия.

Я прокачала все мои навыки. Стала записывать видео, читать книги, писать посты и прокачивать личный бренд. Активно веду страницу в Инстаграм и свой Ютьюб канал.

Работая в компании Вилави, я вышла на доход, позволяющий уйти с основной работы в найме. Хочу отметить, что мой трудовой стаж составлял более 18 лет из них более 10 лет госслужбы.

ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ – ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ ВИЛАВИ

Отдельное слово хочу сказать о продукции компании Вилави. Ведь это – инновационная разработка российских ученных. Продукция позволяет улучшить состояние здоровья, оптимизировать энергию и время людей, защитить иммунную систему в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Продукция компании Вилави полностью натуральная и не наносит вред организму.

продукция компании Вилави

Мои дети и я перестали болеть. Чувствуем себя и выглядим прекрасно. Мой маленький ребенок, который буквально год назад не «вылазил из болячек» регулярно ходит в сад, чему я очень рада.

Мое утро начинается с приема T8 EXTRA и T8 STONE – для укрепления иммунитета и восполнения минералов и железа.

Дети пьют T8 Mobio для улучшения работы желудочно-кишечного тракта.

С очень классным продуктом от компании Вилави T8 TEO я сбросила 6 кг без вреда для здоровья, не истязая себя диетами. У меня еще очень много любимых продуктов, о которых можно рассказывать до бесконечности.

В заключении хочу сказать, что с компанией Вилави я вышла на новый уровень жизни. Улучшив не только свое материальное состояние, но и свое здоровье и своих близких.

Хотите узнать больше о компании Вилави? Познакомиться с ее продукцией? Начать зарабатывать с проектом “Профессия будущего”? Заполняйте форму обратной связи или закажите звонок, с вами свяжутся и подробно все расскажут.