Выбор. Выбор есть всегда, главное сделать его правильно. А как понять, правильный выбор или нет? Нужно понимать, чего ты хочешь, кем ты хочешь быть, то есть поставить цель. Затем нужно понять, как добиться этой цели.

Всем привет, меня зовут Владимир, я родился и вырос в городе Инта республики Коми. С 2007 года живу и работаю в Москве.

Владимир Слесаренко

Как я попал в проект Профессия будущего, который сотрудничает с компанией Вилави.

Моя работа в найме составляет более 15 лет. За это время мне подняли разряд и оклад увеличился всего на две тысячи. Я понял, что так дальше продолжаться не может, это тупик. Тогда я начал искать возможности улучшить свою жизнь и жизнь моей семьи.

Бизнес. Читал информацию, общался с людьми из этой области и понял, что этот вариант не для меня. Очень большие затраты, а влазить в кредит не вариант, очень большие риски.

Открыл интернет магазин. Ребята, какая же там конкуренция. Чтобы выделиться из этой массы, интернет магазинов, нужно тратить на рекламу от 1 до 3 миллионов рублей в месяц.

Друзья, я много потратил сил денег и времени. Но я продолжил искать возможности.

Случайно, а может и не случайно, наткнулся на статью о сетевом бизнесе. Меня это заинтересовало, стал читать, интересоваться, смотреть видео.

Познакомился с человеком, в интернете, который уже был в сетевом бизнесе, а конкретнее в проекте Профессия будущего.

Начал сравнивать компании, а именно маркетинг план, продукт, инструменты, обучение. И понял что проект Профессия будущего,  а точнее компания  Вилави, это именно то, что мне больше всего подходит, для реализации моей цели.

Володя Слесаренко

Какие хочу сделать выводы о проекте Профессия будущего и компании Вилави

  • Обучение, наставник всегда на связи.
  • Продукт, обалденный.
  • Маркетинг план, хорошо продуманный.
  • Инструменты для работы, бери и работай.

Вывод:

Сетевой бизнес это минимальные затраты  и большие перспективы на будущее. На сегодняшний день нет альтернативы сетевому маркетингу.

Друзья, идите к своей цели, не смотря не на что, и у вас всë получится! Берегите себя и будьте здоровы!