Для начала хочу представиться, меня зовут Валерий, родом я из Санкт-Петербурга. Мне 54 года.

Я всю жизнь работаю на двух работах. Ну жись такая… Как сказал один известный человек «Денег нет, но вы держитесь». А я не хочу держаться, я кручусь. Когда тебе до 40 лет, крутиться можно как угодно, а потом приходит усталость. А кроме усталости еще и приходят социальные коллапсы. Какие? А вы пробовали устроиться на работу когда вам за 40? Вы на хрен никому не нужны. От вас будут отбрыкиваться как от надоедливой мухи. А еще один известный человек сдвинул выход на пенсию на пять лет. Чуете, чем это пахнет. Пахнет немытой [вырезано цензурой].

Я начал искать варианты. И так получилось, что я попал в проект Профессия Будущего. Поначалу я не понял о чем идет речь, но вскоре все прояснилось. Сетевой бизнес. Сама идея сетевого бизнеса мне очень давно нравилась. По сути, упорно поработав несколько лет, человек выходит на пассивный доход. Где такое можно найти? В найме? Кроме космонавтов и людей, упомянутых ранее, это больше никому не доступно. Можно еще жениться на дочке Рокфеллера, но у Рокфеллера нет столько дочек.

В прошлые мои попытки состояться в сетевом бизнесе мне мешала одна проблема. Во всех компаниях мне предлагали одно и тоже – составь список своих 100 знакомых, позвони им всем, предложи чудо-продукт и пригласи в ряды компании.

Вы не представляете, со сколькими своими друзьями я испортил отношения. По сути, такие методы работы выжигают ближний круг – родню, друзей, коллег. И вот когда я вошел в проект Профессия будущего, мне были предложены методики, ну совершенно отличающиеся от того, с чем я сталкивался ранее.

Никаких списков, никаких звонков-встреч, ни каких продаж, никаких впариваний и приглашений. Просто есть определенные алгоритмы работы, выполняя которые, вы создаете поток людей, которые САМИ спрашивают вас – расскажи, а что у тебя такое? А что это за проект Профессия будущего?

И потихоньку дело пошло. Не сразу. Тут нет халявы, как многие думают. Сетевой это труд. А у вас сейчас не труд? На работе найме вы сейчас не устаете? А что вас ждет впереди? Ах да! Совсем забыл! Я уже говорил вам про двух известных людей! Я даже вам говорил, чем это будет пахнуть.
Так вот, отвлекся! Сетевой – это труд. Но в итоге, человек получает очень достойное будущее. Примеров этому множество. Если взять миллионеров и вообще успешных людей, то их условно можно разделить на три категории.
  • Первые сидят на ресурсах.
  • Вторые это успешные крупные бизнесмены.
  • А третьи это сетевики.

 

Все дело в том, что первая и вторая категории они закрыты, там очень ограничено количество мест и попасть в них это все равно, что родиться в семье Рокфеллера. Или в семьях двух известных людей.

А вот третья категория она доступна каждому. Но! Не все верят, не все могут, не все амбициозны.
Я как-то услышал очень меткое высказывание «Сетевой для всех, но не все для сетевого».

Эх, расписался! Вместо отзыва получилась целая статья. А это я еще про продукцию не упомянул.
Про продукцию скажу немного, но для меня это очень значимо. Я псориазник с 27 лет. Мне 54 сейчас.
Обычно летом лучше, зимой плохо. Зимой кисти рук, локти до кистей и колени покрываются белыми струпьями, шелушатся и прочие прелести. Раньше спасали гормональные препараты. И еще два раза в год летал на море. После моря месяц рецессии.

В этом году в мире празднуют пандемию. На море слетать не удалось. Но я уже полгода пью Т8Extra и Т8Stoun – это базовые продукты компании Вилави. Тьфу-тьфу-тьфу! Состояния моей кожи как после моря, как летом. Лишь небольшие розовые пятна, без шелушений, напоминают мне о псориазе. Тюбик с гормональной мазью валяется в ящике стола пока еще не открытый. И это зимой, в то время когда с меня должны сыпаться хлопья отмершей кожи. Ну что сказать. Можно мне не верить. А мне все равно, поверите вы или нет. Это ваши проблемы. Продукт просто бомба!

А еще Viten крутой! Это поддержка иммунитета. Что осень, что зиму, переживаю без соплей и прочих недомоганий. Я не хотел писать про продукт, моя идея была написать про бизнес с компанией Вилави, но не удержался, о таком продукте промолчать нельзя.

В общем, куда не посмотри везде одни плюсы. )) А есть ли минусы у проекта Профессия будущего? Конечно, есть! Нужно поднять жопу с дивана. А дальше пойдут плюсы. ))

Кто меня услышал, тот поймет. Всем удачи!