Здравствуйте, меня зовут Анна, я из города Мелеуз Республики Башкортостан. Хочу написать небольшой отзыв о компании Вилави, в которой совсем недавно стала представителем.

Анна Шарова

В декрете я нахожусь с января 2019 года. У меня родился сын и тогда я поняла, что не хочу возвращаться на прежнюю работу. Ведь ей я уделяла большую часть своей жизни. Сейчас мне хочется больше времени уделять своей семье. Хочу видеть, как растёт мой сын и воспитывать его. Я много думала о том, чем бы заняться , чтобы работать в интернете и быть 24/7 со своими близкими людьми.

На курсы для заработка в интернете денег у меня не было. Так как время уже поджимало, мне нужно было найти то, что я смогу освоить своими силами и с помощью людей, которые дадут мне необходимые знания и помогут встать на ноги. Таким образом, я попала в одну из сетевых компаний.

Анна Шарова с ребенком

Как я познакомилась с сетевым маркетингом

Скажу сразу, что раньше я о сетевом маркетинге не знала ничего, где-то слышала нелестные отзывы, где-то просто не верила, что в сетевом маркетинге можно заработать денег. В общем, я поймала все те стереотипы, которые витали в воздухе, и которые оставляли люди, также ничего не знавшие о сетевом бизнесе. Так как выхода я особо не видела, все-таки решила разобраться, что такое сетевой маркетинг, что он из себя представляет, и почему некоторые люди так боятся его.

Я начала вникать, изучать книги и видео материалы и поняла, что это просто гениальная идея! Два месяца я работала в сетевой компании, в которую пришла в ноябре 2020 года. Сейчас я понимаю, что работали мы там по старой схеме – это составление списков знакомых, затем нужно было им звонить, либо назначать встречи, либо переписываться в интернете. У меня уходило очень много времени на работу, а результата особого не приносило. Морально было очень тяжело слышать отказы своих знакомых. Я искренне не понимала, почему они боялись открыть глаза. Такая работа эмоционально очень сильно напрягала, я начала задумываться, что же я делаю не так???

Как я познакомилась с компанией Вилави

Вы же прекрасно понимаете, когда человек что-то ищет, он обязательно находит выход, находит решение своей проблемы. Волей случая в социальной сети мне написал представитель компании Вилави, из проекта “Профессия будущего” Валерий Савинский. Мы начали общаться, он спросил у меня с какой сетевой компанией я сотрудничаю, какие у меня успехи. Я решила поделиться и затем выслушать мнение человека из другого проекта, я подумала, а вдруг я упускаю что-то важное из виду.

Работая в сетевом маркетинге, я поняла, что необходимо все-таки выслушать человека, а затем делать какие-либо выводы. Я рассказала как работаю я, Валерий рассказал мне как работает сам и предложил оценить обучение, которое проходят его новички до активации. Я согласилась и начала смотреть и слушать видео-уроки.

Честно для меня это было открытием, грамотно построенное обучение на первоначальном этапе знакомства. Видела я такое впервые, я была шокирована и приятно удивлена. Поняла, что это именно то, чего не хватало нашей сетевой компании. В коротких видеороликах, которые мне были предложены для просмотра, я увидела как грамотно предоставлена вся необходимая информация, а главное по порядку, я поняла в чем будет моя выгода при переходе в новую компанию. Так как в сотрудничестве с прошлой сетевой компанией я не достигла особых результатов (результат был, но не такой, какой я хотела и не с такой скоростью).

Анна Шарова с семьей

Мой переход в компанию Вилави

Мой переход в новую компанию был безболезненным. После активации я уже увидела совершенно новое обучение. Настолько сильное и мощное, что я поняла, что мой переход был не зря. То, что я узнала здесь, в компании Вилави и проекте «Профессия будущего», я нигде больше не встретила бы.

Теперь я не работаю старыми методами. Ттеперь у меня сильные, наикрутейшие инструменты, какие только могут быть. Сейчас я не навязываюсь, а создаю поток заинтересованных людей и раскрываю им идею сетевого бизнеса. Это меня очень сильно вдохновляет и подталкивает идти вперёд. Сейчас я развиваюсь в нескольких направлениях, которые помогут мне достичь наибольших результатов.

Как проект “Профессия будущего” и компания Вилави изменили меня

Меня очень вдохновил проект “Профессия будущего”. Я решила развивать свой личный бренд в Инстаграм. Рассказывать людям об идее бизнеса. Хочу развить все страхи и стереотипы. Ведь если человек по-настоящему разберётся в идее сетевого бизнеса, то увидит возможность для себя. Сделает открытие, которое поможет улучшить его здоровье и материальное положение.

Что нужно многим женщинам? Стать материально независимыми от своего мужа, иметь деньги на косметику, салон красоты, кафе и т.п. Что могут найти для себя здесь мужчины? Это полностью обеспечить свою семью всем необходимым. Находиться рядом со своей семьей, а не уставать от изнуряющей наемной работы. Не пропадать месяцами на вахте, потому что нет другого выхода. Выход есть, просто нужно открыть глаза, начать действовать и все получится!!!

Анна Шарова сидя

Самое главное, чего я хочу и чего хотят многие, это наконец-то увидеть мир. Дать детям хорошее образование, не то образование, которое позволит нашим детям получить хорошую, высокооплачиваемую должность. Хочется ни в чем не нуждаться и быть уважаемой личностью. Теперь это не только моя возможность, но и ваша тоже.

Давайте вместе, прямо сейчас делать то, что поможет нам вырваться из замкнутого круга. Начнём жить по-настоящему, а не выживать от зарплаты до зарплаты. Я не согласна мириться с трудностями, я буду их преодолевать раз за разом. И вам я также желаю успехов в сетевом маркетинге. Развивайтесь, старайтесь, даже если не для себя, но ради своих детей и родителей. Чтобы они вами гордились и благодарили.