Здравствуйте, меня зовут Анна, я партнер компании Вилави из города Мелеуз Республики Башкортостан. Хочу поделиться отзывом о продукции компании Вилави.

Анна Шарова сидя

Сегодня хочу рассказать вам о зубной пасте T8 2 MINUTES BLACK от компании Вилави.

В ЧЕМ ЖЕ ОСОБЕННОСТЬ ЗУБНОЙ ПАСТЫ ОТ КОМПАНИИ ВИЛАВИ?

T8 2 MINUTES BLACK — черная отбеливающая зубная паста c FulXP Complex, березовым углем и экстрактом можжевельника.

Совсем недавно приобрела для себя эту чудесную зубную пасту от компании Вилави. Мне хотелось сделать свои зубы чуточку белее, но обычные отбеливающие зубные пасты, которые продаются в магазинах, не давали никакого эффекта. Кроме этого, через несколько дней использования обычной отбеливающей зубной пасты у меня проявлялась сильная чувствительность к холодной и горячей пище, мне было больно есть. В связи с этим, я перестала покупать отбеливающие пасты и пользоваться ими.

зубная паста омодеус от Вилави

Таким образом, я оставила идею отбеливания зубов. Да и в целом какие-либо манипуляции по отбеливанию зубов, я решила, что это не мое. Естественно, я не думала, что проблема в пасте. Я считала, что мне просто не подходит такой вид отбеливания. Ведь мои подруги использовали обычные отбеливающие пасты всегда. И только теперь я понимаю, что дело было в некачественных пастах.

 СОСТАВ ЗУБНОЙ ПАСТЫ T8 2 MINUTES BLACK ОТ КОМПАНИИ ВИЛАВИ

Когда я познакомилась с компанией Вилави, то среди перечня продуктов, я увидела зубную пасту T8 2 MINUTES BLACK. Прочитав состав, описание, и в мою голову закралась мысль, что возможно на зубную пасту T8 2 MINUTES BLACK у меня не будет такой плохой реакции. Возможно, стоит ее попробовать, так как отзывы были хорошие.

В составе зубной пасты от компании Вилави содержатся:

  • Березовый уголь — отбеливает эмаль и поглощает запах
  • Экстракт можжевельника — оказывает антибактериальный эффект
  • FULXP Complex — способствует очищению на клеточном уровне

В общей сложности в FulXP Complex 10 витаминов, 74 минерала, 18 аминокислот. Более подробно об этом комплексе вы можете прочитать на официальном сайте компании  Вилави (vilavi.com).

зубная паста компании Вилави

Ну а дополнение к названию T8 2 MINUTES — напоминание о том, сколько необходимо чистить зубы. Также на самой коробке имеется иллюстрация о том, как правильно чистить зубы, что очень удобно. Я порой забываю о правильной чистке зубов или отношусь халатно, а тут вот такое ненавязчивое напоминание. Что тут сказать, ведь компания Вилави и правда заботится о нашем здоровье.

КОМПАНИЯ ВИЛАВИ – С ЗАБОТОЙ О КРАСОТЕ НАШИХ ЗУБОВ

На вкус зубная паста T8 2 MINUTES BLACK от компании Вилави, напоминает жвачку из коры березы, только с приятным мятным вкусом. После чистки во рту остается приятное послевкусие и легкость.

бамбуковая щеточка компании вилави В комплекте к зубной пасте идет бамбуковая зубная щетка с мягкими нейлоновыми щетинками. Несмотря на мягкость щетки, она очень хорошо очищает зубы. Я не чувствую, что остался какой-либо налет на зубах, как это было раньше, когда я пользовалась зубными пастами из обычного магазина.  Раньше я пользовалась разными – и дешевыми и дорогими, но итог был один, оставалось чувство, будто я не до конца почистила зубы и неприятный привкус. С зубной пастой T8 2 MINUTES BLACK от компании Вилави и бамбуковой зубной щеткой у меня таких ощущений нет.

Стоматолог мне всегда советовала покупать зубную щетку с жесткой щетиной, но на личном опыте я убедилась, что дело не в жесткости щетины, а в качестве материала.

щетка от компании вилави

Зубная паста T8 2 MINUTES BLACK подойдет для тех, кто:

  • готов оптимизировать время на свою красоту
  • хочет блистать белизной улыбки
  • заботится о белизне своих зубов
  • ценит свежее дыхание

Паста не содержит парабена и фтора.

Компания Вилави обещает отбеливание до 4 тонов. К сожалению у меня не было возможности замерить тон своих зубов, но я вижу, что сейчас мои зубы стали чуточку белее.

черная зубная паста

Мой совет, если хотите пользоваться отбеливающей зубной пастой, то советую приобрести зубную пасту T8 2 MINUTES BLACK от компании Вилави. Она бережно отбеливает и не вызывает неприятных ощущений, к тому же упакована очень красиво, подходящий и достойный вариант для подарка.

По вопросам приобретения продукции заполняйте форму обратной связи.