Друзья, я хотел бы сегодня, поделиться с вами результатами, изменениями, которые произошли благодаря продукции компании Вилави.

Предыстория моей болезни

Я очень не люблю разговаривать о болезнях (на то, есть очень веская причина), но сейчас, это необходимо. Вообще, раньше, я болел очень часто и исключительно сильно, даже обычная простуда перерастала в нечто жуткое с воспалением легких и температурой до 40 градусов. Был очень болезненный. Понимая, что ни чем хорошим это не закончится – я начал искать простые, общедоступные средства, позволяющие усилить организм, усилить иммунитет и как говорится: ищущий да обрящет… Мои поиски наконец-то увенчались успехом, я нашёл такое простое средство, которое позволило забыть о любых болезнях навсегда, на данный момент, больше 10 лет я ничем не болею… Но, так получилось, что в процессе своей проф. деятельности, я «заработал» хоть всего лишь одну, но очень неприятную хроническую болячку – у меня от едкой химии и резких запахов появились новообразования в носоглотке, именуемые в народе полипами. Так, особо больших неудобств не доставляли, но порой, их начинает так разносить, что они очень сильно давят на кость переносицы, вызывая сильнейшие головные боли…

Да, я многократно обращался к врачам (при чём, это были первоклассные врачи, «не для простого люда», вплоть до военных, которые занимались лечением полковников ФСБ), делали снимки, обследовали и их заключение было всегда одно и то же: это не лечится. Предлагали лишь оперативное вмешательство без гарантии, что они не возникнут снова, ибо, причина их появления – до сих пор остаётся сакральной тайной, скрытой за семью печатями…

А они (полипы) потихоньку увеличивались, головные боли становились всё чаще и сильнее… Раньше, я спасался различными обезболивающими, которых в каждой аптеке навалом… Но настал такой момент, когда от этих обезболивающих остались лишь одни побочные эффекты и примерно весной прошлого года я перешёл на сильнейшие обезболивающие, с содержанием алкалоидов опиума. Да, это сразу дало эффект… Есть только несколько неприятных моментов: во-первых, эти средства невозможно просто так пойти и купить в любой аптеке, потому что они находятся на строжайшем госконтроле и ни один врач не даст на них рецепт; во-вторых, моя проф. деятельность связана с управлением опасными механизмами, а опиум, входящий состав этих таблеток – увеличивает время реакции, сознание становится «затуманенным», после этих средств даже автомобиль водить запрещается, а не то что лезть в опсные механизмы; в-третьих, у этих средств нет побочных эффектов (во всяком случае, почти год принимая их, я этого не заметил), но привыкание к этим средствам – принуждает повышать дозировку. Замкнутый круг…

Ну ладно… Это было в качестве предыстории…

Продукция компании Вилави реально помогает

Моя посылка от компании Вилави приехала 22 декабря, собственно, я начал всё пробовать. Потому что, как можно рекламировать продукт, советовать его людям, если я не знаю, что это такое и как он работает?! Изучил рекомендации, что и как принимать… С того момента, прошло примерно 2 недели. Сейчас, у меня не самый простой период в жизни, пришлось срочно приостановить всю деятельность и уехать в командировку на запуск оборудования, собственно, сейчас нахожусь между городами в закрытой промзоне.

Вот… Почему я решил написать это сообщение…

Сегодня утром, я проснулся и поймал себя на мысли, что в районе переносицы нет этого давления, к которому за много лет я на столько привык, что уже практически перестал обращать на него внимание… Я очень долго лежал без движения и пытался понять, что произошло… Пришло осознание того, что и вчера я тоже этого не ощущал, оно когда-то исчезло, но я не заметил этого, обратил внимание только сейчас!

Это полностью обескураживает… Потому что лучшие врачи говорили мне, что улучшений не будет и быть не может, а они начали уменьшаться. Они явно начали уменьшаться…

Уезжая из города, я не стал брать с собою продукцию компании Вилави, потому что вещей и так было много, под завязку и нет возможности принимать её регулярно, по графику, как я делал это в городе.

Сейчас думаю, может оно и правильно, это сможет исключить эффект «плацебо». С другой стороны, как можно говорить об этом эффекте, если я заранее не знал и даже не мог предположить, что оно может так подействовать?!

По возвращению в город – я продолжу, как и прежде, но теперь уже буду отслеживать состояние организма… Я думаю, что эти наблюдения, многим будут интересны и возможно, кому-то помогут.

В завершение, хотел бы сказать следующее: многие из новичков, пришедших в компанию Вилави, так и не начнут строить структуру, развивать бизнес и это, в принципе, норма. Я не говорю, что это правильно, но это норма. Далеко не все, готовы взять на себя ответственность за свою жизнь. Потому что для этого надо менять себя, своё сознание. Нужно верить в себя. Не зря же сказано: по вере вашей вам и воздастся. Кто-то понимает эту фразу слишком узко, лишь в рамках религии, иные, не воспринимают её вообще…

Очень многие, так и не решатся на изменения в своей жизни… Но…
Продукты компании Вилави, реально достойны того, что бы их хотя бы попробовать. Их надо рекламировать, о них надо рассказывать людям!

Если вы не хотите ничего менять, хотя бы не лишайте такой возможности других… Распространяйте информацию…

Рассказывайте о компании Вилави, о продукте. Прислушаются к вашим словам или нет – это уже не ваша забота…