Маркетинг-план – основа основ в сетевом бизнесе. Именно от того, насколько он сбалансирован, зависит размер дохода каждого из участников проекта. Маркетинг Вилави по праву можно назвать одним из самых крутых. Он состоит из двух частей: классика и бинар. Многих «опытных» сетевиков пугает слово «бинар». Они сразу начинают искать подвох и орать во всю глотку, что это лохотрон. При этом, даже не разобравшись. Так давайте разберемся!

Почему такие большие выплаты по маркетингу Вилави?

Гибридный макретинг-план Вилави предполагает выплаты в сеть в размере 56%. Сумма огромная и она больше, чем в других компаниях. Все потому, что Вилави не видит смысла открывать свои офисы во всех регионах России. Ведь затраты на их содержание тоже можно направить на выплаты партнерам. Помимо этого, основная часть структур работает исключительно онлайн-методами, что тоже повлияло на отсутствие необходимости проводить живые встречи в офисах.

Самые приятные «плюшки» в маркетинге Вилави:

  • Отсутствие «боковика»
  • Трехуровневый бонус наставника
  • Автобонус на двух ветках
«Боковик» – одна из самых больных тем для сетевиков. Когда у вас постоянно болит душа за то, что нужно «подпитать» товарооборот отдельной веткой с определенным объемом, тогда и бизнес в тягость.
Многие лидеры вынуждены каждый месяц прокупать нужный объем из собственного кармана, чтобы не слететь с квалификации. Особенно это опасно, когда уже взят автобонус. Один месяц упустил этот момент из виду – выплатил ежемесячный платеж по кредиту за свой счет. А может и не один.

Про трехуровневый бонус наставника можно почитать здесь. А вот про автобонус хочется отметить, что для входа на этот уровень достаточно иметь в первой линии всего двух активных партнеров и держать определенный товарооборот. Маркетинг Вилави предусматривает полную оплату выбранной машины. Ваша задача – держать нужный объем. Без боковиков и других заморочек.

Быстрые деньги по маркетингу Вилави

Если вы пришли в сетевой бизнес не просто попробовать, а готовы вложить в него многие годы, то вы уже в первые месяцы заметите, насколько маркетинг Вилави щедр. Сначала вы получаете выплаты по классике – процент с товарооборота, а при достижении первой лидерской квалификации вам начинают начислять дополнительные бонусы по бинару. И эта сумма очень часто превышает первую.

Помимо этого, маркетинг Вилави предполагает еще массу различных выплат в дополнение к классике, бинару и бонусу наставника. Это и розничная премия, и бонус развития, и накопительный бонус, и спонсорский. В общем, денег к компании много. Присоединяйтесь!