Финансовые пирамиды давно существуют на финансовом рынке как мошеннические компании. Многие про них слышали, знают, читали в новостях, но до сих пор попадаются в сети тщательно разработанного ими финансового обмана.

Финансовая пирамида это – коротко “на пальцах”

В чем отличие финансовой пирамиды от сетевого маркетинга

Принцип работы финансовых пирамид достаточно прост

  • Партнеры нижних ступеней, когда перестают получать проценты и понимают что денег им не получить, прекращают вкладывать свои деньги в компанию и платить ежемесячные взносы.
  • Следующий этап краха финансовой пирамиды – в такой ситуации оказываются вкладчики второй, с низу ступени и начинают действовать так же.
  • И дальше ситуация повторятся по восходящей, пока не дойдет до верхней ступени – основателей пирамиды, которые, в итоге, и присваивают чужие деньги.
Финансовые пирамиды могут существовать несколько недель, а могут и несколько лет (пример МММ). Главное, что итог любого финансового «лохотрона» одинаков и далеко не в пользу вкладчика (т.н. инвестора).

Поэтому, очень внимательно нужно относиться к любым предложениям участия в сетевом бизнесе.

Если система сетевого маркетинга  не имеет реального продукта или ее структура слишком сложная и непонятная, то это и есть мошенники, которые пытаются втянуть в финансовую пирамиду новых вкладчиков.

Не стоит стремиться за легким заработком, это может стоить потери серьезных финансовых средств.

Нет продукта в сетевом бизнесе – значит лохотрон

Не всегда просто распознать финансовую пирамиду, тем более, когда предлагаются очень заманчивые условия. Остановимся на некоторых моментах, которые позволят распознать такой мошеннический проект сетевого маркетинга.

  1. Компания раздает бесконечные обещания, что продавать ни чего не надо, создавать свою структуру не надо. А это ли не большой плюс в заманивании клиентов?
  2. Главным условием, которая выдвигает компания – ежемесячные взносы. Хотя мало кто задумывается, зачем они и на что идут.
  3. Вы не можете лично проверить качество товаров, которые реализует компания, или же качество товара очень плохое или их вовсе нет. А ведь именно высокое качество продаваемого продукта является важной отличительной чертой не фейковых МЛМ, что и отличает их от финансовых пирамид. Ведь чтобы продукт продавался постоянно,  он должен быть обязательно отличного качества.

Работа в Интернете в рамках нашего проекта «Профессия будущего»

В чем отличие финансовой пирамиды от сетевого маркетинга

А именно его мы предлагаем вашему вниманию, и работать в нем может каждый:

  • любой самозанятый, что называется «вольный художник»;
  • представители пенсионной социальной группы;
  • студенты 18+,
  • люди, ставшиеся временно безработными по разным причина;
  • женщины, находящиеся в декрете;
  • и абсолютно любой желающий пройти обучение и начать зарабатывать через всемирную сеть.

Только качественный продукт от Vilavi

Чтобы не стать жертвой финансовой пирамиды и лишиться своих денег следует обращать внимание на указанные признаки и не попадаться на удочку мошенников. Мы совершенно открыты для любого человека и являемся партнерами компании Vilavi.  С продукцией вы можете ознакомиться на странице. А заодно и почитать отзывы наших коллег.

Говоря о финансовых пирамидах и сетевом маркетинге, естественно возникает вопрос,- можно ли заниматься легальным сетевым бизнесом и зарабатывать через Интернет. Ответ прост: «Конечно можно». И это говорим вам мы – кто реально выбрал себе профессию в сетевом бизнесе

Просто нужно четко понимать, какая команда даст возможность зарабатывать и развиваться. Есть немало сетевых команд, которые успешно развиваются и реализуют свою продукцию, используя онлайн – возможности. Если есть желание зарабатывать, не выходя из дома, стать частью креативной команды, самостоятельно планировать свой рабочий график, то легальный сетевой маркетинг отличный вариант абсолютно для всех.

Подробнее обо всех возможностях сетевого бизнеса, его особенностях и советах с чего начать можно узнать заказав звонок.

Звоните, пишите со страницы Контакты, и мы постараемся полно ответить на все вопросы, которые вас интересуют