Как это здорово – быть мамой! Но декрет – не останавливает твою жизнь, а наоборот, открывает новые возможности. Сначала ты носишь ребенка под сердцем, потом на руках, а потом в своей голове. Получив декретные, с радостью тратишь их на пеленки, распашонки, кроватку и коляску.

А потом, уже после рождения ребенка, понимаешь, что все – денег больше нет. Пособие маленькое, его едва хватает на смеси и пюрешки. Муж зарабатывает немного. И тут начинается…

Где взять денег, на что купить подгузники, как оплатить коммунальные (аренду, кредиты и т.д)? А если ипотека?

Удаленная работа для мам в декрете – вот выход из сложившегося положения. Но чем именно заняться? Куда направить свой потенциал? Где не кинут и не обманут?

Сетевой бизнес для мам в декрете – просто, понятно, доступно

Если проблемы, описанные выше, уже коснулись вашей семьи, то нужно действовать. Выходить на оффлайн работу, оставляя малыша с бабушками или нянями – не самый лучший вариант.

Ребенку нужна мама. 24 часа в сутки. Но и без денег тоже не выжить. Работа для мам в декрете на дому в сотрудничестве с сетевой компанией – отличная идея!

Подумайте сами:

  • Вы постоянно дома, всегда рядом с малышом, видите его, играете с ним, вместе гуляете.
  • Вы можете уложить ребенка спать и в это время заняться работой, тем более она не отнимает много времени (1-2 часа в день).
  • Вы «не закисните» дома, у вас будет возможность заниматься своим саморазвитием, общаться с людьми в мессенджерах и социальных сетях.
  • Вы сможете улучшить свое материальное положение, купить ребенку хорошие игрушки и одежду, будете тратить СВОИ деньги на СВОИ цели и желания.

И не бойтесь, что заработок для мам в декрете через интернет – вещь, непостижимая вашему уму. В нашей команде есть все для успешного старта: пошаговое обучение, чаты с наставниками, регулярные планерки и вебинары.

Лидеры команды «Профессия будущего» – мамы в декрете

Работа для мам в декрете в сетевой компании Вилави – это огромные возможности. Безграничные! В нашей команде очень много таких партнеров.

  • Марьяна Муравьева – топ-лидер с доходом более 160 тысяч рублей.
  • Анна Сотник – топ-лидер с доходом более 200 тысяч рублей.
  • Лилия Сунчаляева – топ-лидер, зарплата которой чуть более 100 тысяч рублей.
  • Юлия Ступницкая,
  • Анна Копнова,
  • Юлия Думина,
  • Анна Яроцкая….

Этот список можно продолжать бесконечно. Ведь нас очень много.

Заработок в интернете для мам в декрете – это едва ли не единственная возможность помочь мужу и сохранить гармонию в семье. Ведь если у вас есть деньги, то не будет и ссор, связанных с их нехваткой.

Вам остается: прочитать отзывы, познакомиться с продукцией компании, увидеть реальные достижения в виде автобонусов и…Приняв правильное решение, начать регистрацию в проекте «Профессия будущего!

Удачи!