Решили заняться МЛМ бизнесом, по простому – сетевым маркетингом? Интернет вам в помощь. Там вы найдете огромное количество предложений разных сетевых компаний. Посмотришь направо – Орифлейм, посмотришь налево – Гринвей. Глаза разбегаются от предложений.

выбор МЛМ компании

Что же выбрать? Но выбирать нужно с умом. И выбор в первую очередь, должен быть основан на инструментах и методах работы сетевой компании. Какие инструменты используются для работы, и как осуществляется рекрутинг в МЛМ бизнес.

ПОДВОДНЫЕ КАМНИ РЕКРУТИНГА В МЛМ

Если уже определились с выбором компании, например, вам понравилась ее продукция. Вы решили стать партнером и строить свою сеть. На этапе заключения партнерского соглашения все же стоит узнать, каким образом осуществляется рекрутинг в МЛМ. Простыми словами стоит поинтересоваться, каким образом и с помощью каких инструментов вы будете приглашать партнеров в команду.

рекрудинг в МЛМ бизнес

Многие сетевые компании предлагают работу только в интернете. Обещая рекрутинг в МЛМ бизнес только через холодные контакты, только через Интернет.

А по факту «карета превращается в тыкву» и тебе говорят следующее:

  • твои родные и друзья обязательно должны знать, чем ты начал заниматься – позвони им сегодня и расскажи об этом, обязательно предложи попробовать продукцию и зови к себе в команду
  • обязательно выпиши всех кого ты знаешь – уборщицу тетю Машу, дворника дядю Петю, школьного приятеля Кольку (ничего страшного, что не виделись 10 лет, по фигу) – начинай им звонить, обязательно расскажи им, чем занимаешься и предложи продукцию
  • чтобы убедить человека недостаточно ему позвонить, тебе нужно с ним встретиться, предложить продукцию и рассказать как круто у вас в компании.

список знакомых

Чем обычно это заканчивается? Наверное, никому объяснять не нужно. Но тебе упорно продолжают говорить.

Даже если пошлют, не беда, ты должен быть сильным духом! Много продукции не бывает! У тебя же есть коллеги на работе, предложи им продукцию и за одно зови их к себе в команду, у нас же такой крутой рекрутинг в МЛМ бизнес

Возможно умный человек, получив такие инструкции по рекрутингу в МЛМ, сразу бы послал эту компанию куда подальше. Но есть и «отчаянные» на всю голову. Они будут настырно мучить родных и близких. И тетю Машу с дядей Петей (этим людям конечно можно только посочувствовать). Поэтому выбор компании всегда должен основываться на рекрутинге в МЛМ бизнес.

КАКИМ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕКРУТИНГ В МЛМ?

Не хотите никому навязываться и предлагать свою идею бизнеса? Нет желания рассказывать своим родственникам, чем вы занимаетесь? Наверное, продавать продукцию своим знакомым вы тоже не хотите?

современный рекрутинг

Тогда добро пожаловать к нам в проект Профессия будущего, в современный сетевой бизнес и современный рекрутинг в МЛМ. В нашем проекте мы не занимаемся, от слова совсем:

  • составлением списков знакомых и их обзвоном
  • встречами в живую и переговорами по скайпу
  • продажей, закупами продукции, рекламой и ее продажей
  • созданием интернет магазинов
  • навязываем своих идей друзьям и близким

би ми сервис рекрутинга в млм

Рекрутинг в МЛМ в нашем проекте осуществляется только через интернет, через различные социальные сети. Наш проект основывается на полной автоматизации МЛМ бизнеса, а вся работа осуществляется через телефон.

Если тебе интересен такой способ работы, заполняй форму обратной связи. Мы все расскажем тебе подробно.