Все хотят жить в достатке, но очень часто в своей работе мы сталкиваемся с людьми, которые на предложение о собственном бизнесе в сетевом маркетинге отвечают что-то типа: «Ой, да у меня нету денег! Можно без вложений? Вот если без денег, то я готова!». Или так: «Я очень хочу зарабатывать 100 000 рублей в месяц, но у меня нет времени на это!» Серьезно? У тебя нет времени на то, чтобы зарабатывать «сотку», но у тебя есть время на работу в найме за «тридцатку». А есть и такие, которым просто лень. Лежит он себе на диване как тюлень и все его устраивает, хотя в мечтах он долларовый миллионер.

Свой бизнес в сетевом маркетинге без вложений

Давайте представим себе, что вы решили открыть свое дело, например, небольшую кофейню. Что для этого потребуется?

  1. Открыть ИП
  2. Найти помещение и арендовать его – цена зависит от площади и местоположения
  3. Приобрести оборудование – столы, стулья, кофемашину, витрины и т.д.
  4. Нанять персонал – минимум 2 продавца
  5. Купить несколько сортов кофе и чая, выпечку и шоколад, топпинги и т.д.

Расходных статей много. Поэтому для запуска собственного бизнеса вам потребуется приличная сумма. И не стоит забывать, что расходы постоянны. Вам ежемесячно нужно платить аренду, зарплату продавцам, коммунальные платежи, отдавать деньги за охрану и уборку территории, тратиться на кофе, чай и выпечку. Бизнес в сетевом маркетинге тоже предполагает вложения. Это же бизнес! Точно такой же, как и традиционный, только с гораздо меньшими расходами. В нашем проекте размер ежемесячных вложений равен 5,5 тысячам рублей. За эти деньги вы получаете шикарный набор с уникальной продукцией, которую вы нигде больше не купите. Ну и конечно же возможность развивать свой бизнес в сетевом маркетинге, строя структуру из таких же людей.

 

По сути, ваш бизнес в сетевом маркетинге стоит всего 5,5 тысяч рублей в месяц. Тогда как в традиционном бизнесе вам придется выложить сумму, раз в 10 превышающую эти вложения. При этом важно, что если вы с первого месяца включитесь в работу, второй заказ можно будет сделать на деньги, заработанные в проекте.

Бизнес в сетевом маркетинге за 2 часа в день

Еще одно популярное возражение – «у меня нет времени». Это вообще из области фантастики. Еще можно понять тех, у кого свой огромный многомиллионный бизнес (в сетевом маркетинге или на Земле) – у них реально нет времени. Но у обычного человека, не отягощенного заботами предпринимательской деятельности, этого времени предостаточно. Ну вот вы же находите час на просмотр любимого сериала? Или поход в кино? Или посиделки в кафе с подружками? Неужели возможность зарабатывать приличные деньги в сетевом бизнесе вас не вдохновляет?

Бизнес в сетевом маркетинге не требует каких-то огромных временных затрат. 2-3 часа в день вполне достаточно для того, чтобы выстроить большую структуру, которая будет приносить очень хороший доход.
С течением времени вы забудете о рекрутинге и займетесь работой с командой, проведением вебинаров, командным обучением. Но при этом ваша структура будет расти уже без вашего участия, так как партнеры начнут дублицировать ваши действия.

Ну а бездельникам вход в бизнес в сетевом маркетинге закрыт! Если тебе лень оторвать свою пятую точку от дивана, то продолжай в том же духе. Минимальную пенсию ты в любом случае будешь получать.