Цель любого сетевика – большая команда, состоящая из активных и осознанных людей, готовых биться за свой результат и результат структуры. Но где взять таких партнеров? В команде «Профессия будущего» много различных инструментов для привлечения трафика, но самый эффективный  – автоворонка продаж, которая работает тогда, когда вы отдыхаете, спите или заняты другими делами.

Как работает автоворонка для сетевого

Топ-лидерами проекта «Профессия будущего» была создана автоворонка продаж на основе серии видеороликов, в которых последовательно рассказывается о проекте, методах работы, маркетинг-плане Вилави и доходах. Человек просто смотрит видео и на основании этого принимает решение – присоединиться ему к проекту или нет.

 

Автоворонка для сетевого бизнеса с Вилави имеет огромное количество преимуществ по сравнению с классическим рекрутингом:

  1. Она универсальна, подходит и для опытных сетевиков, и для абсолютных новичков.
  2. Информация в ней подается в той последовательности, в которой нужно.
  3. Использовать ее очень легко – просто копируешь ссылку на видео и скидываешь потенциальному партнеру.
  4. Между видео есть уже заготовленные скрипты для общения с кандидатом, которые утепляют контакт и создают доверие.
  5. Видео работают за вас, вам не придется самостоятельно придумывать свою автоворонку для сетевого – она уже готова, бери и пользуйся.

Последовательно видео за видео и ваш потенциальный партнер уже разогрет и готов узнать больше информации о проекте. В этом вся прелесть автоворонки продаж. Она полностью освобождает вас от необходимости самому доносить информацию до кандидатов. И это очень важно для новичков, ведь им в самом начале пути очень сложно правильно формулировать мысли и фразы, чтобы заинтересовать человека.

Автоворонка для сетевого бизнеса с Вилави

Если вы присоединяетесь к проекту «Профессия будущего», в ваших руках оказывается мощный инструмент рекрутинга – готовая автоворонка для сетевого бизнеса. С ее помощью вы сможете легко привлекать людей в свою команду, давая им информацию в удобном формате коротких видеороликов.

Конверсия автоворонки для сетевого с Вилави довольно высокая – в среднем 10%. Это означает, что из 100 кандидатов примерно 10 человек станут вашими партнерами. Работать с ней очень легко, справится абсолютно любой человек. Присоединяйтесь к проекту и зарабатывайте хорошие деньги вместе с нами!