Большинство сетевых компаний за хорошую работу награждает своих партнеров автобонусами. Автомобиль с логотипом млм – это крутая возможность найти новых партнеров и доказать новичкам, что здесь реально можно состояться каждому. В компании Вилави тоже есть автобонус. Добраться до него не сложно.

Условия получения автобонуса в компании Вилави

Чтобы получить автобонус от компании Вилави, нужно выполнить всего четыре шага:

  1. Стать партнером компании Вилави
  2. Закрыть квалификацию 3 Carat
  3. Выбрать автомобиль
  4. Продержать квалификацию в течение 3 месяцев

Квалификация 3 Carat закрывается при условии создания структурой товарооборота в объеме 12 000 pv (в рублях это примерно 1.2 млн). Это немного, учитывая те инструменты, что используются в команде «Профессия будущего» и компании Вилави. Некоторым партнерам удалось достичь автобонусной квалификации всего за 4 месяца, кто-то потратил на это год. Все зависит от личных амбиций, целей, и количества времени, уделяемого проекту.

Какую машину можно выбрать в компании Вилави в качестве автобонуса?

Автобонус – это не подарок от компании Вилави. Автомобиль выдается партнеру, достигшему квалификации 3 Carat, в кредит. Но все взносы по нему выплачивает компания. Партнер не платит ни копейки.

Самое крутое, что компания Вилави дает возможность выбрать практически любой автомобиль в качестве автобонуса. Единственное условие: машина должна относиться к люкс- или премиум-классу. Это может быть Toyota, Mersedes-Benz, BMW, Infiniti, Volvo, Volkswagen, Range Rover, Mini Cooper, Cadillac, Audi. Можно выбрать и мотоцикл  марки Harley Davidson.

Партнеры компании Вилави, уже получившие автобонус, сейчас катаются на новеньких Ауди, Фольксвагенах и Тойотах. Кредит, который многих пугает, полностью оплачивает компания. Единственное, что необходимо, – поддерживать товарооборот своей структуры на уровне 1,2 млн рублей в месяц. В течение трех лет кредит гасится полностью, но в любое время партнер может ее поменять на класс выше или на модель другой марки, сдав старое авто.