Всю жизнь на стройке… Профессия – отделочник. Ремонты, отделка, работа по 12-15 часов в сутки практически без выходных и отпусков. И так на протяжении 17 лет. Мог ли Дмитрий Звягинцев из Ростова-на Дону представить себе, что когда-нибудь все это исчезнет?

Вряд ли! Но однажды случилось чудо – Диме написал в ВК неизвестный ему человек и предложил посмотреть серию видеороликов о проекте «Профессия будущего». Дмитрий посмотрел, ему нечего было терять. И… загорелся! Сегодня работа в интернете – единственный заработок для бывшего строителя.

Как поменять работу оффлайн на работу в интернете?

Как заработать в интернете в проекте Профессия будущего.

Никто не говорил Дмитрию, что будет легко. Сначала он совмещал свою работу в оффлайн с проектом. Но уже через 6-7 месяцев стало очевидно, что нужно что-то выбирать, и Дима выбрал «Профессию будущего». Почему?
  1. У него стало получаться. Команда Дмитрия выросла, и он смог больше времени уделять именно ей, а не привлечению новых партнеров.
  2. Зарплата в проекте сравнялась с зарплатой в найме. Те же самые 50 000 рублей он зарабатывал намного легче. Здесь не было начальника, длинных смен, ничто не отвлекало его от процесса, да и времени тратится в разы меньше – не 12 часов, а всего 2.
  3. Крутое окружение. Вместо коллег-отделочников в окружении Димы появились ребята, которые реально были нацелены на результат, которые ставили перед собой цели и добивались их.
  4. Больше возможностей. Максимальный потолок в зарплате в найме у Димы составлял 50 000 рублей. В проекте «Профессия будущего» доход не ограничен ни чем.

Как заработать в интернете в проекте Профессия будущего.

Сегодня чек Димы – 120 000 рублей и эта сумма с каждым месяцем становится все больше, ведь его команда постоянно растет. А продукция компании становится лучше и интересней.

Работа через интернет пересадила  c Лады на Volkswagen

Как заработать в интернете в проекте Профессия будущего.

22 ноября Дмитрий Звягинцев забрал свою машину от компании Vilavi. Автобонус он заслужил. Старенький ВАЗ больше не нужен. Теперь Дима с гордостью демонстрирует соседям и родственникам, а так же тем, кто не верил в его успех на поприще сетевого бизнеса, новенький Volkswagen Tiguan.

Что для этого нужно было? Поверить в себя и свои возможности. Много работать, используя простую систему, которая позволяет всего лишь за год-полтора дорасти до квалификации 3 Carat.

Общаться с людьми, рассказывая им о перспективах проекта «Профессия будущего». И стремиться к своим целям. Посмотрите на этого обычного человека, он ничем не отличается от вас.

Почему же вы думаете (а некоторые даже убедили себя), что у вас не получится?

Не стоит думать, что работа в интернете – это лохотрон и обман. Просто вы не там искали. Просто вы постоянно натыкались на тех, кто хочет вас развести на деньги. Дима однажды поверил незнакомцу и сейчас понимает, что это было правильное решение. Решение, которое изменило его жизнь.

Вам осталось немного – сделать свой выбор. Почитать отзывы. Реальные отзывы, реальных людей. Принять решение и… начать регистрацию в проекте. Ну, или оставить все, как есть и продолжать искать работу в интернете с “молочными реками и кисельными берегами”. И это в любом случае – ваш выбор! Удачи!