Девять месяцев назад Александр Сургонт не был знаком ни с сетевым бизнесом, ни с компанией Вилави. Он понятия не имел, что его жизнь совсем скоро изменится. Но он очень этого хотел.

Видимо по этой причине Вселенная пошла ему навстречу. Сначала Саша попал в проект «Профессия будущего», а затем он решил для себя, что этот шанс нужно использовать на полную!

19 декабря Александр стал счастливым обладателем новенькой Тойоты Камри. Всего 9 месяцев…. Более 150 партнеров в команде… И лидерская квалификация!

Компания Вилави очень щедро вознаграждает своих партнеров за их труд, в том числе и полностью оплачивает кредит на автомобиль.

Как заработать в интернете в проекте Профессия будущего.

Скорость в достижении цели зависит от вас

Скорость важна: как добиться цели меньше чем за год с компанией Вилави. Александр Сургонт пришел в проект «Профессия будущего» в марте 2020 года.

Сетевой бизнес был ему до этого не знаком. Человек с нуля за 9 месяцев построил свою структуру, разобрал маркетинг Вилави до косточки, изучил все инструменты, придумал свои фишки, внедрил их в работу и научил делать все то же самое каждого партнера из своей команды.

Это сложно для вас? Думаем, что нет! Нет ничего сложного в том, чтобы просто рассказывать людям о возможностях бизнеса в партнерстве с компанией Вилави.

Не нужно думать, что сетевой через интернет – это что-то нереальное, что-то доступное только избранным. Каждый может повторить успех наших лидеров.

Как заработать в интернете в проекте Профессия будущего.

Вилави – официальный партнер твоего успеха

Пять человек из команды проекта «Профессия будущего» твердо могут утверждать, что компания Вилави – место, где исполняются мечты. Наши «автобонусники»:

уже прочувствовали на себе всю мощь маркетинг-плана и наших инструментов.

Как заработать в интернете в проекте Профессия будущего.

И вам все это по силам

  • Не надо годами терроризировать ближнее окружение, чтобы построить большую команду и выйти на лидерскую квалификацию и достойный доход.
  • Не нужно проводить встречи и устраивать презентации.
  • Нет нужды продавать продукты Вилави – их просто нужно приобретать для себя и своей семьи. Этого достаточно, чтобы выйти на зарплату в 100 000 рублей всего за 8-10 месяцев.
  • Не надо придумывать свои способы привлечения людей в бизнес – все уже придумано и работает как часы. Несколько мощных инструментов, видеоворонка, система вовлечения, обучение до и после активации – все это позволяет быстро построить свою структуру и укрепить ее новыми людьми.

Для тех, кто еще не получил автобонус, компания Вилави и проект «Профессия будущего» предоставляет все условия и инструменты для осуществления этой цели.

Если вы тоже мечтаете о шикарной машине из салона стоимостью от 2 млн рублей, значит вы в правильном месте.

Регистрируйтесь на нашем сайте, и мы с удовольствием расскажем вам, как осуществить свою мечту.