Команде «Профессия будущего» всего 1,5 года. Что мы успели сделать за это время?

  • Во-первых, мы изменили сетевой маркетинг до неузнаваемости. Мы уничтожили продажи, навязывание продукции, спам и прочие дискомфортные вещи, которые ненавидят 99% сетевиков.
  • Во-вторых, мы внедрили уникальную систему млм рекрутинга через видеоворонку, благодаря которой была выстроена команда из более 5000 человек.
  • В-третьих, мы нашли компанию, маркетинг-план которой на 100% удовлетворит любого сетевого предпринимателя.

И самое главное – мы уже начали пожинать плоды своего успеха.

Новый МЛМ бизнес довел до …. шикарной Тойоты

Как заработать в интернете в проекте Профессия будущего.

В большинстве сетевых компаний есть автобонус. Что это? Это когда партнер, достигший определенной квалификации, может приобрести себе автомобиль в кредит, который будет оплачивать компания.

И в нашей команде уже есть такой счастливчик! Роман Хабас первым получил такую возможность. Рома долго выбирал себе автомобиль, но в конце концов выбрал Toyota Rav4.

МЛМ бизнес с компанией Вилави позволил Роману всего за 1,5 года выйти на доход более 200 000 рублей и забрать из салона новенькую машину. На событие приехали ребята из разных городов. Поддержать Рому захотели многие, ведь это первая машина в нашей команде.

Как заработать в интернете в проекте Профессия будущего.

Как, используя автоматизацию МЛМ бизнеса, дойти до автобонуса

В компании Vilavi отличный маркетинг-план. Вам не придется годами рекрутировать и строить команду, прежде чем вы сумеете добраться до заветной машины. В соответствии с условиями автопрограммы достаточно достичь ранга 3 Carat (12 000 pv), продержать его 3 месяца и можно смело отравляться в автосалон для оформления документов.

Команда «Профессия будущего» сделала невозможное – автоматизация МЛМ бизнеса позволила по максимум упростить процесс рекрутинга, что в свою очередь повлияло на скорость построения структур и достижения лидерских квалификаций.

Как заработать в интернете в проекте Профессия будущего.

С командой “Профессия будущего” вы:

  • добьетесь высоких результатов за короткий срок;
  • научитесь автоматизировать процесс рекрутинга;
  • заработаете деньги на осуществление своих целей;
  • получите машину от млм компании Vilavi на свой выбор.

Работа в интернете должна приносить удовольствие и деньги. Если вы устали кликать рекламу за копейки. Если вы мечтаете о собственном доме, путешествиях, машине. Если вам мало платят на основной работе:

Значит, пора что-то менять

Роман Хабас в свое время тоже не думал, что окажется в сетевом, что станет топ-лидером и получит машину от компании. Но сегодня он ни капли не жалеет о том, что однажды решился и прошел обучение в команде «Профессия будущего».

Теперь выбор за вами! Отзывы о нас, ответы на вопросы о нас

Решение в голове – думай! Кнопка внизу – действуй!