И это действительно так.  Бояться МЛМ бизнеса не стоит. Понятно, что с этим бизнесом связанно столько негатива. Обычно он идет от тех сетевых компаний, которые работают старыми методами – списками, звонками, навязываниями и продажей продукции. Современный МЛМ бизнес не связан с этими негативными моментами.

современный сетевой

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ СОВРЕМЕННОГО МЛМ БИЗНЕСА?

Современный МЛМ бизнес значительно отличается от пережитков старого сетевого. В МЛМ бизнесе нового времени нет:

  • списков близких и знакомых
  • звонков
  • приглашений на встречи
  • рекламы продукции и продаж

Думаете это фантастика? Заверяем вас, что это реальность нашей жизни. Тем более коронавирус показал, что работать и развиваться в Интернете вполне возможно. Самоизоляция тому подтверждение. И тем сетевикам, которые до сих пор бегают с каталогами, ставят стойки в торговых центрах, можно только посочувствовать. Меняется жизнь – меняться и МЛМ бизнес.

автоворонка млм

МЛМ БИЗНЕС, КАК РАБОТАТЬ?

Как же тогда работать? Если нет ни продаж, ни встреч? Откуда брать людей? Ответ простой. Интернет дает огромные возможности и людей, которые также, как и вы хотят работать и развиваться онлайн. Современный МЛМ бизнес строиться: на привлечении людей – рекрутинге, обучении и освоении инструментов и создании товарооборота.

Рекрутинг в современном МЛМ бизнесе осуществляется с помощью:

Многие люди приходят и на личный бренд. Но для этого нужно терпение и время. Нужно прокачать свои аккаунты в различных социальных сетях, чтобы вас заметили и пришли к вам в команду. И поверьте составление списков – это вчерашний день. В сети очень много людей, которые захотят прийти именно к вам в команду. И не нужно будет их уговаривать или навязывать сой МЛМ бизнес

методы работы в млм

Обучение и освоение инструментов, можно пройти с помощью тех же видео-воронок или чат ботов.  Необязательно самому объяснять человеку суть бизнеса, рисовать «кружочки» и т.д. Обучение можно пройти с помощью чат-ботов или видео-воронки.

Товарооборот. Кто знаком с азами МЛМ бизнеса знает, что вся система сетевого маркетинга построена на создании товарооборота. Чем он больше, тем большим процентом делиться с вами компания. Каким образом можно создавать товарооборот? Тут несколько вариантов, можно как продавать продукцию (по старинке), для этого постоянно расширять свою клиентскую базу. А можно потреблять продукцию, приглашать новых партнеров, которые также будут делать это и тем самым, вы будете создавать товарооборот.

Вот основные правила современного МЛМ Бизнеса. Все очень просто. Если вы приняли решение, что хотите работать и развиваться в современном МЛМ проекте, то добро пожаловать к нам в команду. Заполняйте форму обратной связи и в ближайшее время вам все расскажут.