Привет! Меня зовут Евгения, живу я в городе Омске. Работаю кладовщиком на складе парфюмерии, косметики и бытовой химии. И вообще я самый обычный человек. Куча кредитов… Съемное жилье… Старенькая машинка… Пыталась вести бизнес, но за год мне так и не удалось выйти на какой-то более-менее стабильный доход. Одни расходы, нервы и бессонница. В итоге залезла в долги, кое-как продала бизнес и закрыла ИП. До сих пор плачу кредиты за то, чего у меня уже нет.

Удаленная работа на дому через интернет – мое спасение

До того, как я попала в проект «Профессия будущего», у меня уже был опыт удаленной работы на дому через интернет. Я восемь лет работала копирайтером – писала статьи для сайтов на заказ. Зарабатывала неплохо, но все же однажды пришлось вернуться в найм. Это было тяжело – за эти годы я отвыкла вставать по будильнику, куда-то ехать ни свет, ни заря, тратить свое время на то, что мне не доставляло удовольствия.

Удаленная работа на дому через интернет меня устраивала больше, чем найм. По этой причине я стала потихоньку «шерстить» всемирную сеть в поисках подходящего варианта. И нашла! Я оказалась в самом крутом проекте, который всего за два года собрал огромную аудиторию – более 7000 человек в команде во главе с топ-лидером Андреем Лялиным.

Чем меня привлек проект «Профессия будущего»?

  1. Возможностью выйти на доход, который позволит мне спокойно уволиться со своей работы и «осесть» дома.
  2. Наличием классных рабочих инструментов, которых нет ни в одной сетевой компании (автоворонки, видеоворонки, чат-боты, обучающая платформа для новичков и активных партнеров и т.д.).
  3. Возможностью построить свой бизнес – удаленная работа через на дому через интернет в проекте «Профессия будущего» это действительно бизнес, у нас все легально и абсолютно прозрачно.
  4. Постоянно растущим чеком. Если ты работаешь, а не халявишь, то твой доход будет постоянно расти. Потолка здесь нет. В команде есть люди, чей чек уже перевалил за 1 000 000 рублей.
  5. Возможностью получить автомобиль от компании. Мой старенький Мерседес, конечно, еще долго прослужит, но я бы с удовольствием заменила его на новенький.
Для меня удаленная работа на дому через интернет в проекте «Профессия будущего» – это реальное спасение от надоевшего найма. Я жутко не люблю свою работу, но поменять ее нет возможности. В моем городе, к сожалению, найти вариант с точно такой же зарплатой или больше, невозможно.

Как мы работаем?

Смысл работы в сетевом маркетинге, думаю, понятен всем. Удаленная работа на дому через интернет не предполагает каких-то сверхсложных действий. Для начала вам придется пройти курс обучения на нашей платформе или лично у куратора. Далее вы активируете контракт и переходите к следующему блоку обучения, где рассказывается о том, что конкретно нужно делать. Даются четкие инструкции по работе, все разжевано до мелочей.

Я трачу на работу в найме минимум 9 часов в сутки. Очень часто остаюсь на добровольно-принудительные подработки на 3-4 часа. При этом мой доход составляет от 28 до 35 тысяч рублей в месяц. С удаленной работой на дому через интернет все намного проще. Всего 2-3 часа в день у меня уходит на то, чтобы выполнить необходимый минимум действий. При этом заниматься работой я могу где угодно, ведь телефон всегда со мной.

Если вы тоже задолбались вкалывать как Папа Карло за копейки. Если ищите вариант удаленной работы на дому через интернет. Если вам надоело просыпаться с первыми петухами и потом трястись в маршрутке целый час до работы. Велком в наш проект! Мы рады всем!