Здравствуйте, меня зовут Анна, я из города Мелеуз Республики Башкортостан. Хочу поделиться отзывом о продукции компании Вилави. Сегодня хочу рассказать вам об уникальном продукте T8 ERA BRAIN OIL – это масло от компании Вилави.

Анна Шарова

КАК МАСЛО BRAIN OIL СТАЛО ИЗЮМИНКОЙ КОМПАНИИ ВИЛАВИ

Масло МСТ было в числе первых моих заказов на сайте компании Вилави. Масло компании Вилави привлекло меня своей уникальностью. На рынке такому маслу аналогов нет, и вряд ли в ближайшее время появится. А все потому, что содержит в своем составе полипренолы.

 

Вилави брайн ойл

Калорийность масла составляет 883 ккал, чуть меньше, чем в подсолнечном масле и чуть больше, чем в сливочном масле.

Масло содержит в себе:

  • лауриновую
  • каприловую
  • каприновую кислоты.

Все эти кислоты получаются из кокосового масла и, когда они попадают в наш организм, то перерабатываются без участия желчи и панкреатических ферментов, не накапливаются в организме, а сразу же идут на производство энергии.

КОМУ ПОДХОДИТ МАСЛО BRAIN OIL ОТ КОМПАНИИ ВИЛАВИ

Данное масло идеально подходит тем, кто принял решение перейти на систему питания LCHF. В компании Вилави большое количество продуктов, для тех, кто придерживается системы питания для системы питания LCHF. А также для тех, кто ищет дополнительный источник энергии.

 

масло брайн ойл вилави

Масло помогает мне избавиться от перекусов между основными приемами пищи. T8 ERA BRAIN OIL можно добавлять в готовые блюда либо напитки. Я данное масло использую в качестве заправки для салата.

На вкус масло очень приятное, легкое, прозрачное, имеет светлый оттенок. Согласно инструкции масло необходимо употреблять 2 раза в день по 15 мл, то есть в общем объеме за сутки 30 мл, что очень экономно.

ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА T8 ERA BRAIN OIL

Масло T8 ERA BRAIN OIL неплохо применять для профилактики, в том числе и при анемии. Ведь мы знаем, что многие болезни и недомогания проще предотвратить, чем тратить деньги на лечение. Таким образом, благодаря маслу BRAIN OIL от компании Вилави повышается работоспособность, активнее работает мозг, повышается уровень защиты организма от вредоносных вирусов и начинается постепенное снижение веса.

состав масла браин ойл

T8 ERA BRAIN OIL я применяю уже на протяжении месяца и уже могу сказать, что чувствую в своем теле легкость. У меня повысилась работоспособность, я высыпаюсь и на сон теперь трачу меньше времени. Конечно это заслуга не только масла, но и моя, в том числе. Я начала пересматривать свое питание и режим жизни, плавно перехожу на стиль питания LCHF, ведь сейчас этот стиль питания набирает большие обороты.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ МАСЛА BRAIN OIL

Конечно, у T8 ERA BRAIN OIL есть противопоказания, но они минимальные:

  • Не подходит людям с индивидуальной непереносимостью;
  • Не подходит беременным и кормящим женщинам, детям до года.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ МАСЛА ОТ КОМПАНИИ ВИЛАВИ ДОКАЗАНА

Эффективность данного масла подтверждается клинической практикой. Вы сами сможете в этом убедиться, все необходимые документы и исследования есть на официальном сайте компании Вилави.

масло для салата и похудения

Мне нравится честность кампании Вилави, открытость и прозрачность. Я благодарна судьбе за то, что мне выпал шанс познакомиться с такой хорошей компанией и пользоваться таким замечательным продуктом.

Хотите убедиться в эффективности продукции компании Вилави? Заполняйте форму обратной связи и вам расскажут все подробности.