Что вы хотели бы получить на Новый год? Кто-то загадал себе новые золотые сережки, кто-то мечтает о новом телефоне, а Саша Плеханова, партнер проекта «Профессия будущего», уже получила свой презент – новенькую Тойоту Камри! Шикарная белая машина с заметной надписью досталась молодой мамочке не просто так – удаленная работа на дому через интернет сначала спровоцировала рост доходов, а затем привела к тому, что Александра стала одним из лидеров проекта. А компания Вилави вот так щедро отблагодарила девушку за ее труды.

Сетевой – реальная работа через интернет

Лохотрон, мошенники, это не работа, зарабатывают только те, кто вверху…. Чего только не услышишь в адрес млм-бизнеса. Простой человек, прочитав подобные вещи, написанные умными «диванными экспертами», развернется и уйдет. Ну чего еще надо? Ну есть же у меня работа, ну получаю я 30 000 рублей, ну зачем мне больше? А затем, что за «тридцатку» вы не сможете реализовать свои мечты, не сможете отдохнуть на море, не купите себе хороший телефон или шубу жене. Не отдадите сына или дочь в престижный вуз, не будете ездить на классной тачке.

На самом деле удаленная работа через интернет в сетевом бизнесе не имеет ничего общего с пирамидами, лохотронами, матрицами и прочими мошенническими схемами.

  1. Все легально и прозрачно. На сайте компании Вилави есть все сертификаты и документы, подтверждающие ее юридический статус. Компания 10 лет на рынке, ну какой смысл руководству обманывать своих же партнеров, которые помогают ей реализовывать продукцию.
  2. Не надо ездить в офис. Ваш офис у вас дома в телефоне или компьютере. Проснулся в 8 утра, захотел поработал, не захотел – поспал еще, а потом поработал. Работа на удаленке через интернет тем и хороша, что ты можешь посвятить ей то время, которое удобно тебе.
  3. Не надо продавать. Вспомните начало 2000-ых, когда крупные сетевые гиганты заходили на российский рынок. Представители этих компаний носились с сумками, забитыми продукцией и пытались впарить ее кому угодно. Лишь бы купили. Конечно, им нужно было отбить вложения. В проекте «Профессия будущего» нет продаж, партнеры просто покупают раз в месяц продукцию для себя и семьи. Это и вложениями то сложно назвать.
  4. Неограниченный доход. Найти работу через интернет с хорошим заработком (и чтобы это был не сетевой, упаси боже) довольно сложно. В млм твой доход зависит только от твоих стараний, при этом он не ограничен ничем. Можно зарабатывать и 30 000, и 300 000, 3 000 000 рублей.

Партнеры нашего проекта уже убедились в том, что удаленная работа через интернет без обмана существует. Семь машин, бесплатно полученных за работу, прямое тому доказательство.

Как найти работу через интернет?

А вы ее уже нашли! Абсолютно честная бизнес-модель с прозрачным маркетинг-планом доступная всем без исключения. В нашей команде есть и мамы в декрете, и пенсионеры, и студенты, и работники бюджетной сферы – врачи, педагоги. Саша Плеханова – бывший предприниматель с шестилетним стажем в грузоперевозках. Находясь в декрете с первым ребенком, начала искать вакансии удаленной работы через интернет. И ей повезло! Она почти сразу попала в проект «Профессия будущего» и моментально приняла решение здесь состояться. Амбиции, яростное желание больших денег, куча планов и целей – все это помогло Саше добиться того, чего она достигла сейчас.

автобонус вилави

Два месяца назад в семье Плехановых родился сынок. И даже в роддоме Александра работала – через два часа после родов, она общалась со своими партнерами по бизнесу и не на тему рождения ребенка, а на тему сетевого. Просто кто-то пытается найти удаленную работу через интернет и постоянно копается в предложениях – ой, это не мое; ай, я не буду этим заниматься; эй, вы меня хотите на деньги развести!  А кто-то берет и делает.