Шикарный сине-серый Volkswagen Tiguan даже не подозревал, что его хозяйкой станет Анна Сотник – топ-лидер проекта «Профессия будущего». Четвертая машина отправилась в Москву.

Именно здесь живет молодая мама и по совместительству наш партнер. Раньше Аня и не думала о том, что работа в интернете на дому может быть настолько доходной. Обычная молодая девушка с самыми обычными запросами. Не хватала звезд с неба и не имела никакого отношения к сетевому бизнесу.

Как заработать в интернете в проекте Профессия будущего.

Как превратить интернет-заработок в стиль жизни

Анна Сотник не стесняется своего прошлого. Несколько лет она работала в Макдоналдсе. Это было веселое время, но порой ей казалось, что она не там, где должна быть. Что амбиций больше, чем может позволить себе работник МакДака.

После рождения дочери Аня стала искать варианты работы через сеть интернет. Но ничего подходящего не было – кругом одни лохотроны и пирамиды.

Однажды Аня увидела пост в ВК, который написал ее знакомый (вместе работали в одном торговом центре). Заинтересовалась.

Что же это за такая удаленная работа через интернет? Куда это Андрея затянуло? Андрей ей написал, все подробно объяснил, и Аня не мешкая согласилась на участие в этой «авантюре» (на момент ее входа в проект последнему было всего пару месяцев).

Сегодня Анна – мощный лидер с огромной структурой. Сетевой бизнес для нее стал стилем жизни. Она всегда на связи, всегда готова помочь своим партнерам и словом, и делом.

С удовольствием проводит онлайн-встречи и вебинары, планерки для новичков и марафоны внутри команды. Удаленная работа на дому через интернет всего за один год и четыре месяца сделала Аню профессионалом своего дела.

Машина от Vilavi – первая ступень к серьезному бизнесу

Как заработать в интернете в проекте Профессия будущего.

Получить машину от компании Vilavi не сложно. Что нужно делать?

  1. Заполнить форму регистрации и дождаться ответа куратора.
  2. Внимательно пройти обучение, состоящее из коротких видеороликов (их всего 8 штук).
  3. Принять решение стать частью команды «Профессия будущего», активировать контракт с компанией.
  4. Изучить информацию, которая поможет быстро стартануть в проекте (пройти пошаговое обучение). О продукции компании, о формах и методах работы в интернете
  5. Не думать, что удаленная работа на дому через интернет – это халява халяв. Работать, работать и еще раз работать под присмотром наставника, используя правильные инструменты.

На автобонусной квалификации доход в нашем проекте составляет от 100 000 рублей. Доход Ани сейчас уже перевалил за 200 тысяч рублей и постоянно растет из месяца в месяц.

И самое главное – она никогда не сомневалась в том, получится у нее или нет? Стоит или не стоит? Вложить ли деньги в свое будущее и будущее своей дочери или нет?

Работа в интернете без вложений существует!

  • это копирайтинг, например, и другие различные виды фриланса,
  • различные опросы и кликеры, выполнение копеечных заданий.

Но никогда они не принесут в ваш бюджет больших денег и бесплатный автомобиль от компании. А со временем этот доход станет пассивным – вы будете жить своей жизнью, гулять с детьми, путешествовать, отдыхать, ходить по ресторанам, а деньги будут сами без вашего участия поступать на ваш счет.

Стоит ли ради этого сомневаться? Почитайте отзывы реальных людей, таких же как и вы. Познакомьтесь со счастливыми обладателями автобонусов   от компании. И… принимайте правильное решение! Мы ждем вас, чтобы помочь начать движение.