Суббота 20 марта станет самым незабываемым днем для партнера компании Вилави – Муравьевой Марьяны @marjanamur. В этот день случилась ее самая заветная мечта – она получила новый автомобиль Мазда 6 в подарок от компании Вилави. Это уже 9 машина в проекте Профессия будущего.

9 автобонус вилави

Марьяна шла к этой цели 1,5 года, не останавливаясь перед трудностями. А ведь Марьяна мамочка двух очаровательных девочек и в  скором времени у нее будет ее малыш. Потому, что если упорно двигаться к своей цели, то все обязательно получиться.

КАК КОМПАНИЯ ВИЛАВИ ВОПЛОЩАЕТ МЕЧТЫ

По словам Марьяны, о сетевом маркетинге она впервые услышала 1,5 года назад. Проштудировав весь Интернет в поисках эфиров и роликов людей, у которых получилось состояться в сетевом маркетинге, Марьяна поняла – это ее путь. Сетевой бизнес – это то направление, которое позволит выйти на хороший доход и воплотить мечты.

Марьяна не полезла искать отзывы тех, у кого не получилось, она искала отзывы людей, которые состоялись в сетевом маркетинге. Слушая их, она поняла, что сетевой – самая лучшая бизнес модель. Марьяна сама пришла в проект Профессия будущего и выбрала себе наставника.

Первый чек был

  • 700 рублей
  • потом 2 000 рублей
  • 5 000 рублей
  • 11 000 рублей и так по нарастающей
  • и сейчас доход Марьяны составляет 100 000 – 150 000 рублей в месяц

ИСТОРИЯ МУРАВЬВОЙ МАРЬЯНЫ И ЕЕ ПРИХОД В КОМПАНИЮ ВИЛАВИ

После окончания Университета Марьяна работала в Сбербанке. После переезда в Санкт-Петербург устроилась в МТС. Потом был переезд в Москву. И до декрета Марьяна работала также в МТС. Марьяна с ужасом вспоминает про свою работу. После того как ушла в декрет, то сказала мужу: «В найм, я больше не вернусь». Находясь в декрете Марьяна начала искать, как можно зарабатывать. Она с мужем перепробовали все:

  • криптовалюту
  • трейдинг
  • биржи
  • инвестиции
  • финансовые пирамиды
  • занимались своим бизнесом (продавали подушки из Китая)

Но их деятельность была только сливом денег. Пройдя множество курсов по СММ, копирайтингу, Яндекс Дзену, интернет магазинам и т.д. Нигде ничего не получалось.

Как говорит Марьяна: «Сейчас понимаю, потому что просто пробовала, если бы реально бралась за дело с желанием стать профи в этом, получилось бы точно».

Потому в компанию Вилави пришла именно с этими мыслями: «Сколько можно, здесь я точно состоюсь. Я заберу здесь автобонус». И так и произошло. Ведь все планы в нашей голове. В нашем решении.

Вся команда проекта Профессия будущего от всей души поздравляет муравьеву Марьяну с этим прекрасным автобонусом от компании Вилави.

вилави автобонус

Вы еще в поисках возможностей и заработка в интернете? Проект Профессия будущего вам в помощь. Заполняйте форму регистрации, с вами свяжется куратор проекта Профессия будущего и все расскажет.